Мы расстались с моим ГМ и я вернулась к родителям. У меня сын 9 лет. 20 лет я жила с ГМ и не зависла от родителей. Но вернулась я к ним ни с чем. Все силы были потрачены на Гражданскийбрак.Нородители

меня не приняли. Отец сказал что ему на меня глубоко плевать. Мать за меня не сильно заступается. Мне 40 лет у меня нет имущества. Я потеряла работу на условиях Гм чтобы я сидела и занималась ребенком. Мне очень трудно восстановиться, но понимания и помощи от родителей я не увидела. Пытаюсь устроиться на работу но не могу себя собрать из-за холода родных. У меня родная сестра всю жизнь меня не любила и мстила не знаю за что. Мне не хочется жить. А сестра устраивает моих родителей против меня и с моим бывшим ГМ гнобит. Пытается решить за меня вопрос о встречи моего сына с моим ГМ. Помогите я не хочу жить. Я чувствую предательство моих родных.В трудную минуту не протянувших руки помощи. С мужем мы работали оба. И я пыталась всячески ему помогать в его становлении. В деле его жизни. Но как в итоге я не думала о себе. Не думала о своем жилье.У родителей имею долю от жилья<cut/>
09.11.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте. Остается только догадываться, почему Вы выполняли требования ГМ, но так не узаконили отношения…, позволили с собой так обращаться… Теперь вернулись туда, где Вас не ценят… В Вашем случае, уход из жизни, только вызовет осуждение..  и у Вас забудут. Да, Вам тяжело, но в этой ситуации, надо только рассчитывать на свои силы, где Вы составьте план действий и будете поэтапно его воплощать в жизни, выходя из кризиса. Начните сейчас думать о себе, чтобы не повторить прошлого сценария… Вам только 40 лет и можно вспомнить фразу, из кинофильма «Москва, слезам не верит», что в 40 лет, жизнь только начинается! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.11.18
Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
09.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы 20 лет жили отдельно от родителей.
Что Вы ждали? На что рассчитывали? Вам дано понять, что в этой жизни Вы можете надеяться и искать помощи только от себя. Вы свой друг и враг. Врагом себе Вы уже были. Не пора ли стать себе другом?
Что Вам мешает сейчас собрать себя и пересмотреть свои жизненные приоритеты? Зачем заниматься самоедством и жалостью к себе? Да. Вы прожили долгое время занимаясь самообманом. Не пора ли принять реальность и начать жить?
У Вас есть сильный стимул Ваш ребёнок. Не пора ли Вам взять ответственность за себя и за ребёнка?
09.11.18
Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая могла появится из-за множества причин. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Что-то в вашей жизни происходит, что вызывает подобное состояние.

Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Чаще всего такие механизмы образуются в ранние детские годы, когда психика растёт, сталкивается с вопросами и решает их для себя возможным на тот момент образом. Что-то в вашей жизни произошло, что у вас включились эти защиты.

Для коррекции вашего эмоционального состояния, необходимо проработать все те возможные моменты связанные с ним и изменить отношение к связанным событиям с позиции сегодняшнего дня.  Вам необходимо пересмотреть своё отношение к прошлому и настоящему, принять прошлое, таким как оно было, найти в нём положительные стороны и опыт для будущей жизни. В результате ваша психика откажется от такой реакции и защиты из-за ненадобности и будет сохранять нормальное эмоциональное состояние. Самостоятельно это сделать, без участия психолога тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
09.11.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store