Здравствуйте,эксперты.Если мясо не жарить а сразу тушить в духовке ,вредных концерогенов не образуется? - вопрос №3060834

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Олеся.
Если Вы жарите, то канцерогены образуются в месте непосредственного контакта мяса и металлической либо другой (тефлоновой) поверхности. При тушении его такого не происходит. Желудок легче усваивает печеное нежели жаренное. Однако и тушить надо уметь что бы из мяса канцерогены ушли с паром.
Коротко так. Всего доброго)
18.11.18
Лучший ответ по мнению автора

Анна *

от 100 p.
Читать ответы

Максим

Бесплатно
Читать ответы

Мария

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store