Вот что мне не хватает, может я плохой уже? Я имею ввиду то, что мне уже не 15 лет далеко и я уже совершоннолетний, но все еще мало того, что живу с матерью, которая не очень хорошо ведет

себя, позволяю ей влиять на меня, и с личным мнением проблемы. Мне все равно на ее несчатность в личной жизни, я в этом не виноват! Даже если бы я был дочерью, а не сыном, это не особо меняет??? Что я хочу? Хочу жить для себя, в свое удовольствие и не принимать каждый день звонки матери с вопросами:«Ты дома?» Нет, я в Монголии с трех — дневный визитом. Зачем каждый день то спрашивать??? Мне все равно на нее жизнь, тем более ее деньги. И то что она говорит на мое «Деньги — не главное в жизни» ухмылками, зато здоровье главное. Ее, так нет. Она у врачей бывает, только планово по работе, по своему желанию — нет. Я так думаю, что когда я буду жить для себя, у меня уже сил не будет жить для себя, а не для матери. Большинство сил прогорят. Может, мать этого и хочет, я не знаю. Явно же что то хочет, и это не очень хорошее для меня лично.Я виноват только в том, что имел место родиться в этом месте! Я даже о своей личной жизни не говорю, т.к я не желаю, что моя половинка ( если так говорить), знала и испытывала все прелести маминого характера. Неужели я плохой такой для себя? P.S Тем более ей сейчас звонили из военкомата, т.к мой телефон выключен второй, и она им все про меня выложила, посторонним то людям! Можно так?

Ответы

Здравствуйте… Когда будете жить отдельно ваше с матерью отношение друг к другу изменится… То что она рассказала о вас незнакомым людям из военкомата будет иметь для вас далеко идущие последствия, как вы думаете? Вообще планируете идти в армию?.. В ваших отношениях с матерью сейчас какой-то рубеж, который вы не можете перейти.
20.11.18

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Лейс

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store