Ростовская область

Здравствуйте, такая ситуация . Мы с девушкой снимаем квартиру. Когда я купался в ванне из воды шел непонятный запах , я не обращал на это внимание.

После того, как я выходил я терял сознание и падал в обморок и после чего меня всего тресло. Вызывали скорую, но она ничего не обнаруживала со мной (давление и тд все более менее в норме). После чего через пару дней у нас перестала идти горячая вода в водонагревателе, мы вызвали газовщика ( не частного ), он сказал что водонагреватель стоит не в правильном месте ( в ванне, а надо на кухне, так как выходит газ и травит весь дом), он сказал что это было со мной из за угарного газа и он вовремя успел и спас нам жизнь( недавний случай, тоже задохнулись пара студентов от угарного газа в нашем городе). Хозяйка со мной не хочет идти никак на контакт и ничем помочь со мной. Хочу написать заявление в полицию и через суд. Стоит ли и какие шансы?

Ответы

Вашем случае нет состава правонарушения, поэтому в полицию обращаться не стоит. Для обращения в суд не оснований, так как вашему здоровью не нанесен вред и нет имущественного ущерба. В вашей ванной комнате плохая вентиляция, возможно забился вентиляционный канал проверьте. Если естественной вентиляции не достаточно, то в вентиляционное окно вставьте маломощный вентилятор на 220 В. Также возможна утечка газа, так как вы пишите о том, что шел запах. Для обнаружения утечки газа мыльным раствором хорошо обмыльте весь газопровод проходящий внутри помещений квартиры, особенно в месте стыков, кранов и т.д. При обнаружении утечки газа устраните ее или вызовите службу газа по тел. «04».
P.S.Не забудьте проголосовать за понравившийся ответ на вопрос по мнению автора.
23.11.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Лаура

Сейчас на сайте
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store