Извините, ошиблась: Он, Абульфаз 27.04.1954; я, Раиса 31.07.1953 - уже второй раз пытается расстаться со мной. Имеет ли значение его национальность, будем ли

вместе и буду ли я счастлива в этих отношениях. Если знаете — ответьте, пожалуйста, буду благодарна за отзывчивость ответившим!!!

Лучший ответ по мнению автора

он немного запутался дайте ему немного времени побыть одному национальность тут ни при чем
29.11.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. В отношениях возник острый вопрос, придется уступить, тогда сможете сохранить отношения, но союза прочного в ближнем будущем не предвидится, он готов с вами быть, но на тех условиях, которые сам выдвигает -свободные отношения без обязательств. Ситуация может измениться, если вы выберете правильную линию поведения.
29.11.18
Добрый вечер.
Вы не переживайте он ненужен там, отпустите вернётся быстрее, чем думаете.Наверняка есть семья вы не встревайте он сам должен всё продумать.Его всегда использовали, он не нужен был им никогда.А с вами он ценен вот они хотят подпортить ему жизнь. А он верит во всё, пусть сам увидит как относятся к нему.Тогда он после этого никогда от вас не откажется.А для этого не противтесь пусть идёт.Вы от этого только выиграете. С уважением Софият…
03.06.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store