Я стал жертвой мошенничества, подвергшись обману определённой группы лиц. Можно ли ещё как-то вернуть мои деньги? Помогите отыскать этих людей

Я потерял несколько тысяч рублей, обратившись за услугами (по объявлению) молодой девушки, которая даже не появилась на обговорённом месте встречи.

Можно ли назвать это умышленной попыткой обмануть меня? Я по собственной наивности совершил предоплату, и, признаюсь, то было крайне глупо с моей стороны… Могу ли я ещё добиться справедливости, вернув деньги и пожаловавшись на объявления в какие-либо ответственные органы безопасности (тем более что у меня есть их телефон)? Как эти люди могут спать спокойно, обманывая человека?

Прошу Вас, помогите мне отыскать этих людей. Возможно ли остановить их? Где я могу их найти? Понесут ли они наказание, урок?

Город Алчевск, Луганская область; место нашей встречи — военный памятник в виде советского танка.
Вопрос задан анонимно
09.12.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! Есть веротность отыскать этих людей, но это длительный процесс и не факт, что вас ожидает успех

Для начала вам необходимо пойти в отдел полиции, попасть на прием и сообщить о совершении в отношении вас мошенничества.В заявлении необходимо указать все фактические данные, которые вам известны.

    Есть вероятность, что номер по которому вы звонили и договаривались о встречи оформлен на того человека, который с вами говорил.Ну, а если нет, то это пустая затея.

 

Так или иначе обратиться стоит, так как помимо вас могут быть еще пострадавшие, эти эпизоды свяжут воедино и смогут найти этих лиц.

09.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store