Здравствуйте. Учусь вместе с девушкой и вот скоро уже полгода до конца учебы. Вместе делали задания университетские, помогал ей с ними, писал ей курсовые просто так. Летом 18 года пришёл к ней в

гости ремонтировать компьютер, я его починил, а за это она меня поцеловала в щёчку, в этот же день я признался, что она мне нравится. У неё было тогда немного состояние шока пару дней. До этого я ей намекал, что скоро кое-что скажу ей, но не знаю когда. Так лето, месяца 2 я проходил к ней в гости. Всё было хорошо, она мне ещё не признавалась в любви, но мы начали целоваться. Отношения развивались. Но вот ей пришлось уехать на месяц к бабушке с дедушкой и она резко изменилась, сказала что не получится у нас ничего. Прошёл этот месяц, она вернулась, а я её встретил по приезду. Вроде бы всё стало налаживаться, снова стал помогать с написанием программы по практике прямо у неё дома, отношения развивались. В некоторые моменты она непроизвольно говорила «любимый», «люблю», «милый», но это было редко и когда я говорил повтори (так как она говорила это почти шёпотом), она говорила, что «ничего» или не обращай внимания.Я же всё время её называю ласково, признаюсь в любви постоянно. Время шло, конечно мы ссорились иногда из-за того, что она говорила, что нам вместе никак не быть. Вот пришло время, когда она сказала: «да, официально встречаемся», примерно это было в начале сентября. Естественно мы трогали друг друга почти везде, но интима прям интима не было совсем (оба девственники ещё). Мечтали о будущей семье, да и просто о будущем вместе. Потом после 2 месяцев, она решила всё окончательно порвать (примерно конец октября). Заблокировала меня везде, чтоб я ей не писал, так и жил, любил в душе и сгрустью думал, что ничего не получается. Пару раз оставался с ночёвкой, первый раз спал один, второй уже вместе (просто сон). Вот как раз таки во вторую ночевку мы провели одни дома 2 дня. Казалось бы, мы порвали, я пришёл помочь с заданием, а она заплакала и сама поцеловала и я подхватил поцелуй соответственно, я спросил: «почему плачешь?», она ответила: «мы же порвали». Я спросил: «мы продолжаем отношения или это начало новых?», она ответила: «продолжаем». Прошла примерно неделя или две, она снова говорит, что всё кончено, хотя вот буквально я приходил недавно и мы страстно целовались, вместе лежали, но под вечер она сказала: «всё окончено». Спрашивал ранее, почему мы не можем быть вместе, сказала, что не уверена во мне, имеется в виду в будущем, когда будет семья, что я не потяну семью, я ребёнок типа ещё. Мне 22, ей скоро 23. Мы ссоримся лишь только из-за выяснения отношений, почему не можем быть вместе, но когда мы одни и я рядом, она будто успокаивается и этого нет. Думает, что я не смогу с ней уехать вести семью, что я привязан к своим родственникам. Характеры у нас с ней разные, я тихоня, а она всегда весёлая, озорная, но мне это не мешает, а наоборот, как будто этого и не хватало. Рост и масса тела тоже разная (я меньше), но она говорила, что это ей не важно. Что делать не знаю.
10.12.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
10.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
 Возможно, что у девушки был печальный опыт предыдущих отношений и потому она боится довериться вам.
Если она вам дорога, будьте терпеливы и добры к ней. Дайте ей время, не форсируйте события.
Узнавайте её, интересуйтесь ею — что ей нравится, чего бы она хотела, разговаривайте о том, какими вы оба хотели бы видеть отношения, семью.
Со временем вы сами поймёте- играет она с вами или просто очень осторожна пока.
 Удачи вам.
10.12.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store