Доброго времени суток У меня есть один вопрос, по поводу поту стороннего мира, существует ли сущности которые вредят человеку и почему они вредят. Например если вредят то только людям которые

пытаются использовать их в своих корыстных целях и при этом не трогают тех кто просто своей жизнью?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Сущности есть. И вредить могут без всяких причин. Есть много способов защититься от них… А те, кто использует их в корыстных целях — подвергаются большому риску, особенно если не знают, как им противостоять… Работа с сущностями очень сложна и, не каждому под силу…
20.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Вадим. Есть такие сущности, главная защита — чистота Вашей ауры и добрые дела. Это «хрустальный купол» сквозь который ничто плохое не проникнет. Почему вредят — развоплощенные «части» злых людей, невозможность удовлетворять свои желания, зависть к живущим — это у самоубийц не очень чистых сознанием бывает. Ну и не только, есть глупые бессмысленные «духи», которые вредят от глупости. Про защиту сказала уже.
20.12.18
Здравствуйте. Да, низкочастотные сущности есть. Человек, кстати, тоже сущность. И это смотря с какой стороны посмотреть в плане вреда. Им нужна энергия и всего лишь. Чтобы жить. Притягиваются они только к тем, кто сам низкочастотен, согласно Закону Притяжения Вселенной… подобное притягивает подобное. Забирают энергию у них для собственного существования, провоцируя на выброс энергии. Защита одна, — высокочастотные энергии (божественные энергии, чистота и духовность), — Свет.
20.12.18
А разве Вы не кусались бы, если бы Вас использовали только в корыстных целях? Надо со всем миром жить в гармонии
20.12.18
Сущности есть разного плана, и отличаются они своей силой, способностями, и тд. Необязательно нужно использовать сущность, чтобы она начала вредить. Под удар могу попасть люди с «вкусной» или ослабленной энергетикой, с темными мыслями… Вариантов много
21.12.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Алексеева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
16.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store