Доброго времени суток. Мне 31 год, 10 лет назад первый раз случился приступ ночью сильно трясло и судороги с потерие сознания. Потом просыпаюсь и ничего не в понятие. Пошла по врачам сказали пить

финлепсин ретард, четыре года без приступа. Потом стрес и опять приступ, потом ещё несколько раз и опять несколько лет небыло, с мая начали уменьшать дозу и случился первый. Лето небыло а вот сейчас за 2 месяца уже 5 раз. ЭЭГ не покалывает эпилепсию. РЭГ не очень, кровь плохо а голову поступает. Врачи просто лечат от эпилепсии, но ее ведь нет по анализам и происходит только ночью. Что делать подскажите сил уже нет… 😰
21.12.18
4 ответа

Ответы

Приветствую 🙏

Вместе с традиционной терапией медициной, можно использовать Восточную медицину. Есть вспомогательные восстанавливающие релаксационные исцеляющие методы практики сеансы, о каких Вы уже слышали?
21.12.18
Здравствуйте, Елена!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
21.12.18
Елена, здравствуйте!
В ситуациях с неясным диагнозом все же первое, что требуется, это обследование. Пойти к другим специалистам и еще раз обследоваться.
Второе — пройдите курс психотерапии. Если  Ваше состояние запускается стрессом, то психотерапия может оказать существенную помощь.
Третье — займитесь саморегуляцией. Методик много. Они все в открытом доступе. Этот пункт по значимости стоит, на самом деле, на первом месте.
Желаю Вам здоровья!
21.12.18
Здравствуйте, Елена! Задайте этот вопрос в разделе Медицина, где вам ответят врачи. 
И попробуйте помимо невролога обратиться  к психотерапевту на предмет дифференциации вашего диагноза с паническими атаками.
21.12.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store