Уважаемые ясновидящие! Вы наверно заглядываете в будущее и видите, что случится в новом году в мире и, конечно в России? Чего нам с вами ждать, какие

600 p
будут происходить события?
Вопрос задан анонимно
22.12.18
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, год будет нелегким, я бы назвала его каким то выжидающим или определяющим, многое будет зависеть от точки накала, уже витают не очень хорошие вибрации в настроениях людей, однако по большей части сдерживают кредиты и долги, люди как зомби, берут и берут кредиты не зная как отдать, от банков и ЖКХ будут неприятные сюрпризы, что то будет и на уровне правительства, несуразные законы, которые будут еще отнимать деньги у населения, налоги и платежи еще возрастут, еще больше станет пропасть между слоями, пойдет массовый отъем жилья у малоимущих за долги ближе к концу года, да и рост цен будет значительным а зарплата расти не будет. А в мире… так и будет… ни шатко ни валко… Катастроф будет больше, природных именно катастроф, Мать Земля гневается за то как обращаются с ней. 

22.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Заглядываем конечно .  Из хорошего   , это небольшое улучшение   в мировом  масштабе — к России повернутся   политики  некоторых стран и   будут  помогать и снимать  санкции . Мир сохранится  .  Из  не очень хорошего  — это   не урожайный год будет. То  зальёт, то засушит. Люди станут  немного мягче и добрее  друг к другу. Многое поменяется  в  верхних эшалонах  власти .   Некоторые  будут сняты с должностей, в думе будет чистка .  Дважды  будут   серьёзные   катастрофы на транспорте и не только  ,   как ни жаль .  Но люди   переживут, а президент   поможет.
22.12.18
Здравствуйте! И хотелось бы в канун НГ сказать что-либо оптимистичное, но вряд ли это будет правдой.
В плане мировых тенденций — всё то же, неумелые попытки договориться, переходящие в склоки.
В стране… ну да, президент поможет. Возможно президент Франции и только своим гражданам.
А в целом рекомендовала бы прикупить запасы тушенки, муки и прочих продуктов первой необходимости. Неконтролируемый рост цен, тарифов на услуги, начнется сразу с нового года, пополнится список абсурдных (и не выполнимых!) законов, а с ним и рост народных волнений. Что может привести к еще большему обострению и противостоянию между народом и власть имущими.
22.12.18
Здравствуйте.
Обстановка в стране будет накаляться.
Многое создано искусственно.
Еще скажу что многие люди также будут сохранять здоровое мышление и молиться за благополучие, а как известно, чем больше таких людей тем вероятней мир.
Проявятся новые лидеры, которые станут пробовать нововведениями поднимать уровень жизни и использовать интеллектуальные методы управления.
22.12.18
Убирают военных ястребов. В мире согласны на революции, но войны не хотят.
22.12.18
Здравствуйте.вокруг как уже мы видим, нет нет, да всякими способами будут пытаться уколоть Россию, вводя очередные санкции, запреты итд… Но в целом пусть России является не изменным.Лидер не поменяется.всё то же правление останется.особо больше добавить нечего.год пройдет в очередных повышениях.то или иное, будут рассматривать новвоведения, какой налог добавить, на что повысить тарифы.увеличиваться расходы будут у населения… жизнь будет дорожать.заработная плана расти будет совершенно не значительно
22.12.18
Здравствуйте, на сегодняшний день и так в непростое время, где народом правит нищета и безработица.Со временем всё будет только ухудшаться, процветать будут 30% населения, самых богатых и влиятельных, остальным 70% как повезёт.Надеюсь на лучшее Удачи всем!!!
22.12.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store