Добрый вечер! Кратко и по делу:2 недели назад был вынужден обратиться к магам и ясновидящим за помощью. Плохое самочувствие, проблемы со здоровьем, тревога, жуткие сны на протяжении 5 месяцев.

Обслкдования по здоровью в норме… Обратился на сайт Линия судьбы. Вера Леонтьевна раскинула карты и сказала, что я оброс негативом из-за работы (судмедэкспертиза) и меня засасывает в портал… Ее услуги 12 тысяч и все придет в норму! Согласился… Она стала заговаривать мне воду через телефон, которую я пил и не ощущал улучшений… Как был, так и осталось… Через время я это прекратил и обратился на том же сайте к ясновидящей Раисе Викторовне… Она сказала, что через могилу моей бабушки на меня натравили ее дух и он меня мучает… Начались обряды: мел квартиру с заговорами, выносил мусор в полночь на перекресток, девять дней жег свечи у зеркала с новой одеждой и с заговорами на мир зеркальный… И вот финал: ей нужны сердце быка и три алтарные свечи… И цена 10000 рублей!!! За эти материалы… Меня стали мучать сомнения… Захотел отказаться, но она сказала, что если не завершить, обозленная душа бабушки меня измучает! Как быть, дайте совет!
23.12.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Перестаньте общаться впустую.Прикрепите здесь свое фото, мы посмотрим.
23.12.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

обратитесь снова к Вере Леонтьевне и спросите почему нет результата. И говорите пусть делает что-то еще для достижения данного результата и в поддержку сайта напишите о данной ситуации. мастер работал, оплату получил — теперь пусть делает результат.
23.12.18
Негатив есть действительно, обращайтесь посмотрим подробнее
23.12.18
Добрый вечер
Пришлите ваше фото. Вас просто обдурили везде. Содрали деньги и еще запугивали. По энегретике нечего у вас не убрано, что было обещано.
23.12.18

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store