Помогите определиться с препаратами Аюрведы

Около года периодически болело под правым ребром, иногда в боку, узи показало перегиб желчного пузыря, но лечение назначено не было. Месяц назад решил поголодать, чтобы привести организм в порядок. Голодал 12 дней на воде. Вышел из голодания нормально, потихоньку наращивая объем пищи, но через месяц стали мучить боли в эпигастрии, ком в горле, распирающая тяжесть в животе, тошнота при наклонах вперед.
По анализам и результатам УЗИ, Рентгеноскопии и Эзофагогастродуоденоскопии поставлен диагноз: ГЭРБ на фоне недостаточности кардии. Рефлюкс-эзофагит 1 степени. Грыжапищеводного отверстия диафрагмы нефиксированная, аксиальная. Хронический гастродуоденит, ассоциированный с рефлюксом желчи в желудок — обострение. Билиарная дискинезия на фоне деформации желчного пузыря.
Рекомендованное лечение: Пантопразол на 14 дней, Альгинаты 10 дней, Тримедат на месяц, Урсосан, начиная с 11-го дня на три месяца, Режим.
Лечусь 17 дней по этой схеме, но не помогает, ем 5 раз в день порциями по 250 гр перемолотое в блендере. Особенно мучает ком сразу после еды и чувство оттека, которое немного устраняют Альгинаты, которые приходится продолжать пить.Сейчас попался на глаза — Комплекс упражнений для укрепления желудочного сфинктора и есть мнение, что могут помочь препараты Аюрведы — Kanchnar Guggulu и VARUNADI KASHAY. Возможно ли их применение при моем диагнозе, может есть предложение дополнить чем-то еще?

Ответы

Я вам советую комплексное лечение и  замену препаратов, одними упражнениями не вылечить данное заболевание
04.02.19
Рекомендуем личную консультацию

_-*GREGOMIRAM*-_

☀ МАГ ☀ БИОЭНЕРГЕТ ☀ ЦЕЛИТЕЛЬ ☀ СТОРЕЦ ☀ Многоуровневая Практическая Помощь в нужных Жизненных Сферах по Бизнесу, Отношениям, Защите, Здоровью, Материализации Желаний. Пример первой консультации, оказания Помощи по улучшению исходной ситуации: https Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Аюрведа
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store