Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение психологов. Завязалось общение в интернете с парнем, все общение строилось на том, что он делал мне комплименты (без пошлостей) и рассказывал о своем увлечении

машинами. Он мне очень симпатичен и мне захотелось большего, если не реальной встречи, то хотя бы вирта, в общем, я сама начала вести с ним разговоры на интимные темы, делиться фантазиями, даже пошлить. Первая реакция с его стороны — удивление. Позже тоже активно поддержал эту тему. Сейчас же все общение с его стороны только касательно сексуальной темы, даже больше не рассказывает про машины. Я переживаю очень, не стал ли он презирать меня за такую смелость?
Вопрос задан анонимно
26.12.18
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Почему же сразу «презирать»? Он увидел, что у вас есть другие, общие, интересы.
26.12.18
Здравствуйте. Вы сами в начале для себя решите, для чего Вы знакомитесь? Что хотите получить в конечном итоге? Если просто «поиграться», то какая разница, что он подумает? Прекратите общение и дальше найдете любителя интернет знакомств. Если же хотите познакомиться для серьезных отношений, то надо не затягивать с переписками. сразу все переводить в аудио общение, а лучше в видео, не затягивать с встречей в реале. А так по моему «знакомства, ради знакомства». Вывод: Когда ответите на вопросы, которые в начале моего ответа, тогда уже определитесь, как действовать. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
26.12.18

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store