Помогите понять сон пожалуйста. снится холодная шорная река, по которой плывет много трупов. Я пытаюсь их выловить. Потом строю канатный мост через реку, чтобы помочь выбраться из ледяной воды, спасти

Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. Опять приснилась вода. На этот раз как будто я в кокой-то научной экспедиции или поход…(то-есть со ной несколько мужчин). Я иду по хвойному лесу. Все в снегу. Слева горная холодная река. По ней плывут трупы, точнее люди которые быстро замерзают. Мы не можем их выловить и помочь ибо река горная и очень быстрая, крутые берега. Со мной какие-то мужчины. Мы через лес пробираемся к ближайшим людям в поселок чтобы найти там трос или веревку и забрасывать в воду…приходим- а поселок пуст. Не помню людей то-ли убили то-ли эпидемия… короче видим высокий деревянный высоченный помост (очень похоже на те помосты, на котором древние славяне сжигали трупы). На нем хижина шамана. Кажется, это уже не хижина, а помост на которому лежит труп … мы берем веревку. Потом с моими попутчиками случается какая-то беда. Я их оставляю и бегу назад к реке. Там все также плывут люди… потом все больше трупов среди людей.Я опять отчаянно пытаюсь кого-то вытащить из холодной реки и спасти от смерти. Даже, кажется вылавлюю нескольких. Но потом я долго иду вдоль берега чтобы выловить один труп. Он не отличаются от остальных, но я почему-то хочу именно его. Это уже не человек, а труп. Но он мне нужен.(насколько я помню, я его все-таки достала). Я даже думаю как сделать канатную дорогу через реку. И вот я делаю эту дорогу. Получится как будто очень ветхий высокий мост. Я начинаю идти по этому мосту… потом кадр 2: как будто я уже на другом берегу. Тут лес не такой густой, и деревья — молодые хвойные, до 4 лет деревьям, 1-2 метра всего. Я стою и думаю » я так старалась… а оказалось все так просто.» Все.

Ответы

Здравствуйте. Описываете сон-катастрофу… такие тревожные сны зачастую сняться людям в сложных жизненных ситуациях. Холодная горная река — символ не спокойного течения жизни, трупы в ней — ушедшие люди (не обязательно умершие, а «жизненные попутчики», которые уже выполнили свою задачу). Но с некоторыми людьми Вам, судя по сну, трудно расставаться. Ваша активность по спасению это безусловно символ сострадания, Ваши моральные ценности. Но веревка — это знак привязанности… скорее того, что не хотите отпускать кого-то/что-то, что уже по сути отжило свое "… я долго иду вдоль берега чтобы выловить один труп. Он не отличаются от остальных, но я почему-то хочу именно его. Это уже не человек, а труп. Но он мне нужен.").
В сне явный знак желания перемен — мост. Вы готовы даже на не оч. прочный, шаткий. Делаете сами усилия, из подручных средств все же выстроили переправу и добрались до другого берега. Т.е. оставили все проблемы позади… даже удивились — "... а оказалось все так просто.").
Сама фраза может и говорить о том, что бОльшая часть Ваших тревог либо не имеет повода, либо вполне разрешимы.
Всего доброго, удачи.

21.01.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store