Добрый вечер. Вопрос о работе. Найду ли я работу новую? Так как мне по показаниям по здоровью надо лечь на операцию в больницу и по требуется Восс анновление. ( физически не смогу работать )

600 p
Сейчас на моей работе ничего не радует и физически выматывает. Приходишь быстей за ребенком в садик, и дома ребенок требует внимание.Ещё начальство цепляется по каждому поводу. Не знаю оплатят ли Б /лист, так как я в ноябре была долго на больничном тоже. Начальник мужчина, у него какие то иногда шуточки не понятные, иной раз и по работе его сложно понять. Как к этому отнесется. Уволился совсем? ( ведь мне ещё надо бумаги собрать в больницу и каждый раз не на отправившегося с работы в поликлинику). Что вы видите? Татьяна 24.11.1976
29.01.19
22 ответа

Ответы

Пока вы на.больничном никто вас по законодательству не уволит, пока вы он работаете и оф уйдёте на больничный. Поэтому восстанавливайтесь в первую очередь
28.01.19
Здравствуйте, Татьяна. Первое, что увидела это ваша слабая спина. Постарайтесь снизить нагрузку насколько это возможно, ваш позвоночник и так ослаблен. Совсем не увольняйтесь, начальник вам вредить не станет, бумаги все соберете, перед операцией в храм сходите, получите благословение и закажите себе молитву на быстрое восстановление сил. Пусть Господь укрепит вас. 

С ув. Мастер практической магии Алевтина.

28.01.19
Здравствуйте.Больничный лист вам оплатят, отреагирует нормально.Увольняться не надо, работу иначе не найдете долго.Всего доброго вам!
29.01.19
Доброго вечера, Татьяна. 
Пожелаю Вам здравия. 
Пока вы просматриваетесь на данной работе, смены работы не идет. В апреле станет немного полегче, появятся дополнительные силы. Больничный лист Вам оплатят. Операция также просматривается. Все пройдет хорошо для Вас, рекомендую поставить дополнительную защиту, но это по вашему усмотрению. 

29.01.19
Здравствуйте .
 Татьяна, вас мне желательно посмотреть по фото.
 по дате энергетика напряженная
В чем причина? тут идет и здоровье, если провести по энергетике идет по женски скачок, сбой.

Физически и морально вы как лимон выжиты.
По карьерной стороне и финансах это место очень вас давит. и оно не ваше.
 если я посмотрю по вашим мыслям вы будто о дороге думаете, но что то не вышло.
 А будет
 у вас идет казенный дом(перемена) документы. 
могу по фото подробнее посмотреть
29.01.19
Здравствуйте! Вы найдете новую работу, новая работа будет более удачным вариантом для Вас.
29.01.19
Здравствуйте. Сделал расклад и пришла следующая информация, по порядку. В данный момент вам необходимо сосредоточиться на своем здоровье и непосредственно этой важной операции, после которой вы поймете, что много бед, неуверенности, конфликтов с близкими, проблемы на работе и сомнения, упадок сил и частая хандра шли именно от плохого вашего самочуствия, связанного с вашей проблемой по женски, от ко торой вы уже совсем скоро избавитесь! Вижу, что операция пройдет ровно и без каких либо осложнений, переживать не очем! Реабилитационный период тоже пройдет по плану врачей, без лишних беспокойств, в течении 1.5 месяцев. Работодатель по закону просто обязан оплатить вам БЛ, но не более 30 дней за год, это имейте ввиду!
Ваше увольнение с работы я не вижу, после восстановления вы продолжите работу там же.
Вижу некий постоянный конфликт с близким родственником, возможно мама и постоянные мысли о переезде у вас в голове, размене что ли. Впереди много трудностей, с которыми вы постепенно справитесь и многое решиться уже до конца этого года. Не вижу рядом с вами мужчины, который мог бы вам сильно помочь и поддержать во всем! 
Назревает разговор с бывшим мужчиной в плане материальной помощи на ожидаемый сложный период, после вашей операции, в том числе обеспечение совместного ребенка! Этот разговор должен обязательно состоятся! Очень буду рад, если смог Вам помочь! Успехов, Удачи и Всех Благ Вам!
29.01.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! С больницей все замечательно будет. На работе все срастется по части больничного, в ходе лечения хорошо отдохнете, придете в себя. До конца лета можете при желании на новой работе работать. Там будет лучше отношения и зарплата будет нормальная. Но можете и здесь остаться, ситуация немножко выровняется.
29.01.19

Здравствуйте Татьяна!

Что-то с кровью у вас не то слабость во всем теле Есть проблемы в половой сфере Вам нужно лечение
Но не переживайте все хорошо пройдет Останетесь на работе После восстановления только найдете новую
Дополню ответ
Удачи

29.01.19
Вы найдете работу в середине марта.Работа будет для вас легкий.
29.01.19
Здравствуйте.Оставайтесь на этой работе, на другой не будет лучше.
29.01.19
не переживайте — вы по напрасному себя накрутили уже. Начальник   вас не уволит , а  подготовиться к операции  у  вас   будет и время и возможность.Трудности временные!
29.01.19
Увольняться ни в коем случае не нужно. Работайте до конца, пока Вас не уволят. Но причин для этого нет. Лечитесь, выздоравливайте.
29.01.19
Добрый  вечер. Вам нужно делать  все  так- как вам  в первую очередь будет  лучше.Работу  вы новую  найдете   конечно  же. уже  потом  -если  тут  уволитесь.  Делайте  так  как  вам  удобно. Удачи вам.
29.01.19
Здравствуйте! Не нужно увольняться с этой работы. Берите больничный, лечитесь, восстанавливайтесь. Здесь Вам плохо, но Вы сможете уволиться и найти новую работу позже, когда сложный этап в жизни окажется позади.
29.01.19
Доброго времени суток!
Прокачивайте права по трудовому законодательству, так все равно оттуда уволитесь. Но выжмите от этого работодателя все. Изучите ТК и вперед. В процессе изучения ТК найдете себе работу на дому, без физических усилий,
29.01.19
будет новая работа у вас и на душе будет спокойно… и мужчина у вас будет еще по душе…
29.01.19
Здравствуйте.
Стоит решать проблемы по здоровью и уделить время себе.
На работу сможете устроиться во второй половине года!
Искренне желаю удачи!
30.01.19
Здравствуйте, Вам нужно в наглую делать то, что требуется. Ни о ком не думать и ни на что не смотреть. Никто Вас не уволит и все Вам оплатят.

Смена работы идет у Вас — следующий год.

Готова рассказать подробнее.

С уважением, профессиональный астролог и психолог, Наталья Викторовна
30.01.19
Как раз подлечиться на восстановление здоровья и послужит Вам благом, как тайм аут. Не забывайте о себе, на этой работе останетесь, руководство отнесется с пониманием и больничные все выплатят, частями, но полностью. Зря переживаете, займитесь здоровьем, оно давно требует восстановления и тело отдыха.
30.01.19
Добрый день!
Татьяна!
Здоровье надо поправлять.На работе сразу идут трудности, может быть и придется уйти.Но когда уже подлчитесь идет так что в течении двух месяцев идет удача.Значит с работой будет порядок.Возможно новую найдете.
31.01.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна!
По вашему вопросу расклад показал, что если вы уволитесь сейчас, работу в течение месяца, а то и более найти не сможете, будут препятствия.
Если уйдете на больничный для операции и последующего восстановления, ваше начальство не обрадуется, но примет это и оплатит ваш больничный. Тем более больничный лист оплачивает работодатель только за первые три дня, все остальное платит страховая. Поэтому вы можете не переживать, что работодатель понесет какие-то расходы из-за вашей болезни. Пролечитесь, встаньте на ноги, и будете потом спокойно подыскивать другую работу. По закону вы можете быть год на больничном, и он будет оплачиваться (не более года).
А для того, чтобы собрать бумаги для госпитализации, возьмите денек за свой счет, за день все соберете.
31.01.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store