Другое

мне предложили работу,но зарплата маленькая.Я не знаю что делать.Сейчас я не работаю.

Вопрос задан анонимно
05.02.19
7 ответов

Ответы

Здравствуйте!
Если Вы предпочитаете ничего не делать и сидеть у кого нибудь на шее, то ни в коем случае не соглашайтесь.
Если же Вы хотите чего то добиться в жизни, то начните с малого, проявите себя. И тогда будете получать заслуживающую Ваших трудов и стараний зарплату.
Удачи!
05.02.19
На мой взгляд, стоит узнать обо всех условиях. Ведь если маленькая заработная плата и при этом нужно тратить немного времени на выполнение, то это может быть выгодно. Даже находясь без работы, соглашаться на варианты, которые совсем не приносят выгоды, не стоит. Если данная работа будет отнимать все время, а оплата мизерная, то зачем тратить время? При этом хочу сказать, что кто ищет, тот всегда найдет. Если вы хотите работать, то плотно займитесь поиском, и та работа, которая утраивает, обязательно появится. Е сли требуется помощь в поиске, то обращайтесь, помогу.
05.02.19
Здравствуйте!
Вы имеете специальность? Если имеете, то надо разослать резюме в несколько организаций, где дадут больше зарплату, туда и устраиваться на работу. Если у вас нет специальности. Тогда схема действий другая. Смотрите объявления и выбираете приемлемую для вас работу с более менее приличной зарплатой и устраиваетесь на это место. Желаю успехов.
05.02.19
Здравствуйте.
Какой-никакой доход идет к вам в руки, воспользоваться шансом или нет -решать вам!
Лучше синица- в руке, чем журавль- в небе!
Возможно зарплата будет расти вместе с вашими возможностями!
Успехов!


05.02.19
всегда можно уволиться. я бы рискнул.но есть много но… альтернатива и риски
06.02.19
— Здравствуйте, если Вам что-то предлагают, и это предложение лично Вам, то стоит внимательно взглянуть на это предложение, — кто-то считает, что Вы можете это делать. А уже зарплата — это проблема работодателя — по зарплате можете провести переговоры на соответствие зарплаты сначала как минимум рыночным расценкам на рабочую силу, а во вторых — в перспективе, о повышении зарплаты ввиду Вашей результативности. И самый ключевой момент — начав с этого дела, возможно через эту работу Вы встретитесь с более перспективными для Вас возможностями, для которых это место послужит как шаг. Поэтому, если будете принимать предложение, отдельно обговорите возможность быстро и легко уволиться при появлении более достойного предложения. Удачи. Но, вообще, проблема может быть гораздо глубже, потому что как Вы оказались в ситуации, когда Вы вообще нигде не работаете, нигде не зарабатываете, Вы либо привлекательная молодая девочка, либо самоубийца, если Вас содержит Ваш муж, то Ваша деятельность прежде всего мужа ублажать — чтобы он зарабатывал Вам деньги.
06.02.19

Вы дали очень мало информации. Сложно сказать что-то кокретное.

Но общая стратегия такая: если работа (даже с маленькой зарплатой) поможет апгрейдить Вам Ваши навыки и получить ценный опыт работы, который в будущем сможет помочь устроиться на более высокооплачиваемую работу, то соглашайтесь. Однозначно. 

Если работа просто исполнительская, никак Вас не развивает, не сулит никаких перспектив да еще и не интересная лично для Вас, то соглашайтесь только если очень нужны деньги и нет возможности найти что-то получше. 

20.05.19
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
3 ответа
05.04.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store