Артем 19 лет. Здравствуйте, возможно вы сможете мне помочь. В голове постоянно пульсации в такт сердцебеения, глухие, но ощутимые. Так же пульсации ощущаю различными частями тела в зависимости от

положенич конечности приимущественно в суставах, фалангах, в общем в местах сгибания той или иной конечности, опять же в зависимости от положения конечности ( скажем если она согнута, а тело находится в статичеом положении) (если же все тело раслаблено и я лежу, то постоянно ощущаю глухой гул сердуебеения в затылке и очень отчетливо в ушах, если лежу ухом на подушке) + меня регулярно посещают подрагивания мышц по всему телу. Целый день я просто как зомби, ощущаю при общем состоянии оранизма абсолютную заторможенность восприятия окружающего пространства, можно сказать, что я не чувствую вообще, что живу, т.к наслаждаться своей жизнью просто не имеет места быть, я ходячий затупок с постоянной тяжестью и туманом в голове, никаких преувеличений, об этом ниже. Пару слов о себе: я не психически отсталый, в моей жизни не было никаких ужасных событи, после которых я мог бы сильно психонуть, словить жуткую депрессию или начать думать о суицыде, я абсолютно адекватный человек с чувством юмора и не думаю, что я глупый, хоть судить и не мне.Я не тот, кто стал бы придумывать себе болячки и накручивать себя, все что я описал в начале действительно со мной происходит и физически ощущается — (я счел важным написать это о себе, т.к имел удовольствие общаться с психиатором, который посоветовал мне найти девушку, работу, не заниматься ерундой — и все пройдет) Проходил: экг, эхо эг, мрт головного мозга, узи сосудов шеи, узи почек, узи сердца, фгдс, узи щитовидки, кровь на гормоны щитовидки и различные другие анализы крови, анализы стула с 3-х мест, анализы мочи: все в норме. Невролог поставил "резидуальную инцефалопатию" Назначил кортексин, мидокалм — уколы на месяц с перерывом в 10 дней и фенотропил. Лечение не повлеяло. Позже терапевт поставил: астено невротический синдром. Назначил магний Б6, фенибут, сирдалуд — месяц Так же не помогает. Года 4 назад поставили остеохондроз ШОП — занимался гирями, но при последнем рентгене ШОП — никакого остеохондроза нет. Хоть в детстве я и был психованным дегенератом, люди взрослеют. Слегка становится легче на мгновение, когда делаю глоток прохладной чистой воды. Лег в терапию, за мной понаблюдали, давали различные таблетки для успокоения и сердечные препараты. В итоги выписали мне эсциталопрам, 2 месяца пропил — 0 эффекта Я очень завидую абсолютно всем у кого нет подобной проблемы и все, о чем я могу мечтать и чего я хочу в жизни на данный момент — это ясность в моей голове, которой нет там уже очень давно. Мне очень тяжело так жить, помогите пожалуйста. Собираюсь на МРТ шейного отдела.
06.02.19
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Помочь Вам существенно никто не сможет! Вы слишком много ищете проблем в себе. Вы их нашли! Теперь Вы сами себе убиваете здоровую психику! Если не прекратите, далее только хуже будет.
07.02.19

Александр Владимирович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

от 300 p.
Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
15.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store