Здравствуйте, интересует такой вопрос. Конечно, понимаю, что даже любое воздействие в магии это уже вмешательство, но хочется понять, так как разные точки зрения, разная информация.

Есть ли такие воздействия в магии, которые не причиняют вред или минимальный именно в любовной сфере? (обряды, привязки и т.д.) Чтобы они не затрагивали сильно энергетику человека, не повлияли на здоровье как заказчика, так и на того кого делается? Или любое воздействие все равно не сейчас так в будущем может «прилететь откатом»?

Например, читала здесь и на других сайтах, что есть белые привороты без последствий, и греха? В чем тогда разница их от просто приворота? (сама я не собираюсь его делать, так как все равно не уверена до конца в том, что последствии не будет), просто хочу узнать.

Наверное, стоит еще написать вот, о чем если человек свободен и просто делается для того, чтобы ускорить какие то события, подтолкнуть человека к ним и тут, наверное, есть разные способы воздействия и проще ситуация?

А если человек не свободен, и какие бы чувства не были, но ситуация не изменится, и единственный выход, который видит человек, это привлечь магию.Тут, скорее всего, будет совсем другая работа, намного сложнее и без последствий уже точно трудно обойтись? (хоть и читала немало случаев о счастливых исходах и никаких последствии).

Хочется объективно понять и разную точку зрения услышать, спасибо если кто – то сможет разъяснить, без каких либо осуждений, так как все-таки сайт связан именно с эзотерикой тоже и немало тут я думаю хороших специалистов, которые точно знают, как производить такую работу и какие могут быть последствия. Я не из тех людей, которые хотят получить все, и за это чтобы нечего не было, просто хочу понять чего можно ожидать.

Вопрос задан анонимно
08.02.19
7 ответов

Ответы

Вам скажут сахар тоже не опасен если есть не тоннами, а ложками. Любое вмешательство в человека это опасно как и для него и для заказчика, в природе устроено что любой сбой системы даёт цепочку, так и в.магии просите любовь здоровье уходит да иболезни годами, я не советую  влазить магию, никому, ради эго своего, потомучто расплата придёт нежданно на род и на вас, кто любит тот все бросит и без магии уйдёт остальное это все отговорки, вот наказать за зло тогда можно прибегнуть, а всех подряд привораживать это долго, это мастер не каждый возьмёт и это дорого. Желание заказчика закон и многие маги делают не предупреждая о последствиях ради наживы.нет белых приворотов, все привороты основаны подчинить силу воли искусственно, откатом прилетит на продолжение рода и деньги: прежде чем смотреть на женатого и колдовать вспомни на чужом несчастье счастья не построить, захочет уйдёт сам
08.02.19
Здравствуйте.Как вижу я, не стоит вообще заниматься приворотами.Что вам по судьбе-то у вас ни кто не заберет, не сможет.А привораживать чужое-или того кто сам в вас не влюблен-просто смешно-хорошего не выйдет из этого.Можно сделать на пару гармонизацию-если отношения почему -то разладились, но не приворот, привязку и т.д
08.02.19
Сейчас на сайте
Не важно свободен человек или нет, внедрение программы, влияющей на его поведение это фактически насилие. И не важно как это обзовут белым или черным приворотом. Факт конечная цель.
08.02.19
Не бывает ни черных ни красных ни белых приворотов… есть форма воздействия.
Все зависит от того какой результат вы хотите, на кого делаете магическое воздействие, и степень вашей силы, или силы Мастера которому вы заказали приворот.
Объясню на русском… приворот это подпитка человека вашей энергией, это не что иное как подсаживание его на вас… это воздействие вырабатывает потребность быть с вами, никакого отката быть не может, так как вы уже расплачиваетесь.Обьект питается вашей энергией в хорошем, и в плохом смысле.
А уж сколько в вас этой силы… бог знает, как только объект вашего вожделения вами насыщается, вы энергетически опустошаетесь, тем самым начинаете болеть физически.(многие это называют откатом).Есть способ влияния более безопасный, это называется ворожба, вы как бы человека зомбируете, он перестает замечать во круг себя значимые для него вещи… детей если есть, любимую работу, жену… если вы любовница и т д… в этом случае готовьтесь к тому что объект вам быстро надоест как ненужная вещь.Он будет мешать и раздражать своей любовью и вы очень быстро, переключите своё внимание на кого либо ещё… в лучшем случае привороженный будет болеть, в худшем случае сопъётся и покончит собой.А вы от чувства вины не сможете больше создать полноценную семью.Я могу вам разъяснить подробности всех техник, так как я в этом Ас.
Если интересно обращайтесь)
08.02.19
белых приворотов, привязок и прочего не существует в природе. белое — это просто означает для добра сделано, а магия есть магия — она неделима. далее, любой обряд приносит откат, если сделан неправильно, а так же при правильном подходе даже кладбищенские методики откатов не дают. изменения в судьбе есть — это специалист и просматривает перед воздействием. не более того.
08.02.19
При любом раскладе за насилие над свободной волей человека придётся отвечать.
что безопасно:
чистить если есть сторонний и наведённый негатив
вызывать для разговора
лечить
чистить карму
делать отстуду себе вместо приворота кому-то 

08.02.19
Любое воздействие извне, это подавление воли другого человека, насилие над ним. Фактически, причиной всегда эгоизм заказчика. Любое, даже минимальное и «безобидное» (по мнению многих) воздействие, сопряжено с подселением сущностей в энергетическое пространство двух людей, которые и выполняют требуемую работу на энергии заказчика и жертвы. Все начинается с малого, но это далеко не безобидно, как Вам говорят. Как минимум целостность энергетического пространства человека всегда нарушается, со всеми вытекающими отсюда последствиями. За эгоизм всегда придется платить, и не только деньгами, т.ч. не тешьте себя иллюзиями.
08.02.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store