Киев

коли і де,в якій області, я знайду роботу?

Вже 2 роки без роботи.На хорошу роботу не беруть за віком. Мало оплачувану і сама не хочу.
10.02.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Так Вы работу никогда не найдете. Соглашайтесь на то, что вам предлагают, с учетом ваших знаний и возраста. А когда устроитесь, то работайте лучше, больше, чем другие. тогда и зарплату вам повысят. Желаю успехов.
10.02.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добридень! 
Зараз важко знайти роботи, яка буде і добре оплачувана і цікава. Треба починати з малого, поступово підніматися кар'єрними сходами вгору. Зростатиме зарплата та посаду. 
Успіхів!
10.02.19
— Здравствуйте, это отлично, если Ваш муж зарабатывает и содержит Вас. Если же нет, то стоит понимать, что дело вовсе не в поиске работы. Типа, что знаете, мне никто не даёт за так тысячу долларов в месяц, но я буду продолжать искать того дурака, который тысячу будет мне платить. Такой подход хуже, чем попытки выиграть в лотерею, потому что в лотерее все хотя бы договорились, что этот дурак — организатор лотереи, который выплатит выигрыш случайному победителю. Вывод: повышайте свою стоимость, и Вам будут платить деньги с радостью, лишь бы Вы были рядом или лишь бы Вы продолжали делать такое-то дело.
10.02.19
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store