квартира оформлена на меня,дочь живет за границей,имеет гражданство и там и тут,прописана в квартире.как продать квартиру.она согласна на продажу.сюда не приедет.паспорт просрочен.

продажа квартиры

Ответы

Здравствуйте!
Попросите Вашу дочь прислать письменное подтверждение на отказ от последующих претензий на продажу квартиры, выписывайте дочь и продавайте свою недвижимость.
Удачи!
10.02.19
Здравствуйте. Вы всегда можете проконсультироваться у юриста.
В целом, придется искать компромисс с дочерью. От нее нужна доверенность, нотариально заверенная, на имя родителя, кто будет собственником будущей квартиры. Доверенность на право проведения сделки по купле-продаже.  Либо, у Вас есть возможность выписать дочь через суд, как фактически не проживающую на площади и не пользующуюся жильем. Все сопутствующие второстепенные мероприятия придется соблюсти и обеспечить, в зависимости от выбора Вами варианта решения вопроса. Иных вариантов нет.
10.02.19
Здравствуйте!
Нужно нотариально заверенное Согласие вашей дочери на продажу квартиры. Дальше все как обычно. Желаю успехов.
10.02.19
Здравствуйте!
Пусть съездит в Российское консульство в стране в которой она проживает и сделает у нотариуса или согласие на продажу квартиры или доверенность на ваше имя, где будет прописано что вы от ее имени можете совершить продажу квартиры и т.д. Пишите мне в личку, расскажу подробнее, сама с этим сталкивалась.
11.02.19

Сергей Леонидович

Читать ответы

Аглая Пейто

Читать ответы

Наталия

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store