Для чего по клеткам человеческого тела наносят разрушающие ультразвуковые удары, стирая с их ДНК, большой пласт наследственной информации? Особенно у беременных. Тем более, многократно.

Тело визжит от боли, а мы не слышим.
Ультразвук – это колебания среды с очень высокой скоростью, превышающей 20 000 Гц,
Это запредельный визг, который наш мозг отказывается воспринимать.
В профессиональных миксерах в ресторанах 10 000 оборотов в минуту, в два раза меньше, чем нижний порог ультразвука. Что становится с содержимым кастрюльки?
Проведите эксперимент: придите к врачу узи-диагносту, и брызните водой на включенный датчик и посмотрите, что будет. А будет вот что: вскипит водичка в секунду.
А что происходит с жидким содержимым клетки? С кровью что происходит?
Экспериментально многократно подтверждено, что выделенные из клеток молекулы ДНК издают самые разнообразные звуки. Это настоящая симфония жизни, где есть «мелодии» всех тканей, органов и систем, которые могут развиться по командам ДНК.
До воздействия ультразвуком, молекулы ДНК издают звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после — молекулы пронзительно звучат на одной частоте: 10 герц.
В бывшей симфонии жизни, стала звучать одна унылая нота.
Ультразвук стирает с ДНК огромный пласт наследственной информации.
Он разрушает геном человека.
К такому окончательному выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук, доктора биологических наук, академика РАЕН и РАМТН, члена Нью Йоркской Академии Наук. Петра Петровича Горяева.
ЭКСПЕРТЫ, ОТВЕТ ЗА ВАМИ,
Эксперты… ау… почему вы молчите?

Ответы

Потому что это не правда. Излучение от узи, в сотни раз меньше, чем от мобильного телефона и плюс действует постоянно на организм, а узи очень кратковременно, поэтому стоит задуматься о другом.
06.03.19

Наталья Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
0 ответов
16.06.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store