Можно ли применять настойку пустырника и феназепам?(не одновременно, но в тот же день). И если монотерапией, сколько по времени можно принять феназепам до эффекта привыкания и полож.

Эффекта?).Страдаю частыми пан. Атаками уже год. Плюс социофобия. Черезчур зафиксирован на болячках, которых нет, но мучает аегетатитка и бешеный ритм сердца, хотя, по анализам все хорошо. Кроме неьольшого зоба (аит). Основное заболевание: миелодисплазия с тетрапарезом рук и ног. Как-то двигаюсь. Были серьёзные стрессы, стала мучать тревожность после блокпостов ибо живу в зоне боевых действий плюс инвалид 1 гр. С детства. Феназепам мне также очень помогает снимать вегетатику и контрастные неприятные навязчивости.праада, ненадолго. Спасибо
18.02.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александр!

«Можно ли применять настойку пустырника и феназепам?» - Для получения ответа на этот вопрос вам нужно его задать в раздел «Медицина» - http://www.liveexpert.ru/topic/health

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов начиная с раннего детства. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.
19.02.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Александр, настойку пустырника и феназепам можно принимать вместе, но пустырник лучше взять в таблетках — хороший от Эвалар с магнием и витамином B6 — чтобы феназепам не реагировал со спиртом из настойки. С феназепамом осторожнее, он вызывает привыкание, но через какой промежуток времени не могу сказать, потому что у всех индивидуально, к тому же я не имею медицинского образования, только высшее психологическое (педагогический вуз).
19.02.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store