Есть проблема. Не понимаю какого я пола. И логика в голове у меня такая: если мне нравится пассивный секс, нравится быть миловидным, то зачем мне унижаться и быть парнем, если можно стать девушкой.

Про ориентацию: меня привлекают парни только в сексуальном плане, больше себя отношу к пан. Что делать, как понимать? Прислушаться к своей логике и начать терапию или как? В моем городе толковых психологов нет
21.02.19
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы можете начать терапию онлайн в видео режиме, выбрав психолога на сайте. Не знаю о Вас ничего, можно только предполагать… Успехов Вам во всем!!!
21.02.19
Здравствуйте!
За Вас никто не имеет права решать.
Хотите быть девушкой — будьте. Это не запрещено.
Не можете разобраться — обратитесь к компетентному психологу.
Удачи Вам!
21.02.19
Здравствуйте, Аня!
Вопросы сексуальности и своей сексуальной идентификации всегда связаны с семейными переживаниями и событиями жизни в процессе вашего взросления. Что-то у вас в жизни было такое, что повлияло на ваше понимание своей сексуальности. Конечно, на психотерапии с психологом у вас будет больше возможностей разобраться в себе. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать  психотерапию.
21.02.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store