Здравствуйте , мой парень просматривая мои детские фотки не раз сказал что выгляжу я сексуально. Мой возраст на этих фотках был от 8 до 12...

лет...?!
Как то раз на мой вопрос: кого он хочет дочку или сына в будущем — он ответил: что хочет я ему родила дочек. Сначала он зая вил что они мне будут там по кухне помогать и тд. А потом заявил что они будут такие секси как и я… Я спросила :«в смысле секси, ты на них что смотреть в таком в смысле будешь ?» Он сказал что: а что в этом такого?"
Я была честно в шоке…
Потом как то раз я рассказала смешную традицию из детства, что мы с девчонками ( 5-7 лет) когда не хотели чтоб нас домой загнали, писали за кустами. На что он заявил опять " о вау это должно быть сексуально" Я сказала на по 6 лет было в смысле сексуально? Ты думаешь что маленькие писуещии девочки сексуальны?!
На что он начал оправдаться и говорить что он не это имел в виду и тд.
Однажды мы смотрели фильм и там была девочка лет шести симпатичная и милая, я заметила странную реакцию на него он просто весь сиял ерзал на стуле и улыбался ну прям как будто там для него стриптиз танцуют… Может я конечно перебарщиваю… Так вот когда героиня в фильме вырасла и там показали уже взрослую женщину лет 35, он ужасно огорчился и сказал " фу, кем ее заменили, она должна была бы вырасти намного другой, она совсем непожа на ту девочку"
Ох… Еще один случай он увидел фотку меня в 9 лет и сказал что он бы ( простите меня за это слово ) кончил бы если бы увидел меня такой...

Мне очень страшно потому что я не хочу узнать что у него склонности к педофилии. Меня аж тошнит от этих мыслей.
Встречаюсь с ним уже 2 года, он добрый, общительный, любит детей, хотя предпочитает общение со взрослыми или даже намного старшим его людям.
Например когда в новостях он слышит что нибудь о педафилах он начинает возмущается и говорить с абсолютно честными глазами что они его злят настолько что он бы их всех поубивал, или говорит что если когда нибудь кто нибудь тронет или женщину или девочку с его близкого окружения, этому человеку это с рук не сойдет.
Так что все это как то странно выглядит — страшно и не страшно в одно и тоже время.
Я с ним уже на эту тему поговорила тихо и спокойно без укоров, он сказал" почему ты вообще об этом подумала? Почему у тебя такие мысли обо мне? Нет я не такой"
При разговоре он вел себя очень спокойно, не нервничал.

Пожалуста дорогие психологи, скажите есть ли тут причины волноваться, все таки мы планируем семью детей и все такое .


Вопрос задан анонимно
09.03.19
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Женский праздник в разгаре, а Вы так переживаете...)
По существу. Перестаньте переживать по этому повод. Настоящий педофил никогда не выдаст своих пристрастий, потому что он знает что зависит от своей страсти и очень рискует быть раскрытым. Так что все эти высказывания парня могут иметь разную основу. Не зная подробностей пока предположу по мере вероятности, а вы выбирайте подходящее.
  1. Парень Вас провоцирует, заводя эту тему, видя как Вы эмоционально реагируете. Ему нравится эта власть. Но при этом он не чувствует Вашей тревоги, просто шутит. И это неуважительное отношение к Вам.
  2. Парень озабочен сексом, молодой и темпераментный. Про детей ему рано думать, гормоны зашкаливают. О своих детях он не задумывается, поэтому эта тема не кажется ему кощунственной.
  3. Парень ищет повод оттянуть вашу свадьбу, создавая у Вас сомнения
В любом случае обратите внимание на то, что между вами сейчас нет должного доверия в отношениях!
Вы тревожитесь, а он вас не слышит, или слышит, но играет свою игру.
Вот с этим я Вам рекомендую поработать с психологом, чтобы во всем разобраться.
Желаю Вам мудрых решений и счастливых отношений!🙏🙂❤️

09.03.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
"… Скажите есть ли тут причины волноваться, все таки мы планируем семью детей", — если возникают сомнения, то в любом случае у Вас есть время подумать, чтобы не принимать поспешных решений. 
Возможно, что парень подбирает неуместные и неподходящие слова для описания своих эмоций (к примеру, умиления), что можно поправить и заменить на более социально приемлемые формы. Вы можете спокойно сказать ему о том, что Вам неприятно, что именно считаете некорректным и как, на Ваш взгляд, стоит выражаться. Если этого недостаточно, то Вы можете обратиться за индивидуальной психологической консультацией. 
Благополучия Вам.
09.03.19
Здравствуйте. Вообще именно так и диагностируют педофилию в экспертных случаях — путем предъявления зрительных стимулов лиц разного пола и разного возраста, регистрируя, на какие из них возникает половое возбуждение. Но это касается исключительно криминала — когда речь идет о преступнике, совершающем соответствующие действия в отношении детей. Ключевое слово тут «действия», то есть «состав преступления». Сейчас Вы подозреваете человека в виновности в отношении того, чего он не делал, да и судя по высказываниям, не думал делать! А ведь какой-то парень откровенно восхищается накачанными мужскими телами — надо ли считать его геем, рвать отношения, еще и заявлять, что «мой бывший оказался геем!!!». Если у «гея» неплохие половые отношения с женщиной, то он уже как бы не «гей», не совсем гей. Или вообще не гей. 
Да, еще некоторые парни восхищаются автомобилями, принадлежащими другим людям, иногда даже подходят, гладят их и говорят — «я бы угнал прямо сейчас», это не значит, что пора бежать в полицию и заявлять об угоне.
А вот являются ли слова Вашего парня «секси» — половым возбуждением — это самый главный вопрос!
09.03.19
Здравствуйте!
 Вы с парнем встречаетесь уже два года, но в итоге узнаёте о нем всё новые и  новые факты. Так ли вы близки духовно?
Если вас это беспокоит, то пока не следует спешить со свадьбой. Присмотритесь к нему, трезво оцените свои собственные страхи.
Вопрос слишком серьёзный, чтобы отнестись к нему легкомысленно. Если между вами не будет доверия, то есть ли смысл создавать семью и уже тем более рожать детей?
09.03.19
Здравствуйте!
«скажите есть ли тут причины волноваться» — Вы уже волнуетесь! Никто вам не сможет сказать, есть ли у этого парня склонности к педофилии или нет. Но очевидно то, что вы этому уделяете много внимания и сильно волнуетесь. Почему вопрос детской сексуальности для вас так противоречив и вызывает такое повышенное внимание? Скажите пожалуйста, какое отношение это может иметь к вашему личному детству и вашему сексуальному взрослению? Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
09.03.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

09.03.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store