Любовный треугольник

Здравствуйте! Я-жена в любовном треугольнике. Браку 20 лет, 2 детей, младшему 2,5. Заметила признаки романа у мужа прошлой осенью. 2 мес назад нашла и предъявила вещественное доказательство, которое агрессивно отрицал. В целом в период романа относился неплохо, заботился, случались неожиданные дорогие подарки и цветы. Так же бывали вспышки раздражительности и придирки по пустякам. Самое настораживающее — отсутствие секса в последние7 мес., отчуждение, отвращение ко мне. Объяснения его такие — у меня кризис среднего возраста, я думал о том, чтобы начать новую более счастливую жизнь, но понимаю, что лучше тебя нет, ты идеал. У нас даже появился редкий секс, но механический, подневольный. В остальном отношения у нас хорошие. Между строк и по некоторым фактам я поняла, что связь прекращать он не собирается. Семью сохранить я хочу, но не любой ценой. Главный вопрос, который сейчас волнует — возможно ли возвращение влечения ко мне мужа в данной ситуации? Или надежды нет и надо готовиться к распаду семьи? Внешне я красивая, ухоженная, стройная. Проблема только психологическая. Спасибо!

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте Ника.Ни чего не возможного нет.Обращайтесь к психологу на сайте.Уверена все у вас будет хорошо.Нужно уметь выстраивать отношения в любой ситуации и оставаться уверенной.

Мудрости вам.С уважением, Галина.

03.08.12

Добрый день, Ника !.Вы молодец, что видите всю сложность ситуации и необдуманное следование поведенческим штампам типа «брось его» или «терпи и сохраняй семью», увы, чаще всего заканчивается плачевно: как, собственно, любое необдуманное следование любым штампам.

И решение проблемы  треугольника безусловно начинается с подробного анализа сложившейся ситуации во всей ее сложности  , а  не с позиции «как правильно», а с позиции личного комфорта Вас  и ваших интересов.И сейчас и ваш муж и вы правы, но каждый, разумеется, по-своему.

вот с этого момента и можно начать разматывать клубочек вашего личного опыта.

Читайте профиль.Обращайтесь.

всего вам Душевного!!

03.08.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте Ника.

Да, возможно. Главное меняться. Как? Это выяснится во время анализа отношений.

03.08.12

Здравствуйте, Ника!

На Ваш главный вопрос "возможно ли возвращение влечения ко мне мужа в данной ситуации" ответ однозначный — возможно, включите его азарт охотника и он у Ваших ног… Обращайтесь, буду рада оказать Вам помощь не просто по возвращению «блудного мужа» в лоно семьи, но и по обновлению Ваших с ним взаимоотношений. Удачи. Ирина.

03.08.12

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store