Добрый день. В январе был пропуск 19 таблетки ригевидон, заметила на след.день.и выпила утром 19 таблетку с 8 до 9 вместе с 20 таблеткой, как было сказано в инструкции из интернета. Секс был за пару

дней до пропуска и вечером в день приема 19 и 20 таблетки, без предохранения, т.к в инструкции сказано, если до этого небыло пропуска, то можно не предохраняться.На след.день.после приема 21 таблетки, начала новую упаковку без 7дневного перерыва, как сказано в инструкции. И вот на приеме 2 таблетки появилось чувство голода. Пропила таблетки доконца и на 3 день пришло кровотечение отмены, но не такое обильное как всегда. Делала 2 теста оба отрицательные. После 7дневного перерыва принимаю уже 16 таблетку, а чувство голода так и не прошло. Таблетки принимаю 3 года. Могло ли чувство голода появиться из-за таблеток и почему кровотичение отмены было не такое как всегда? Кровотечение отмены свидетельствуют об отсутствии беременности?
13.03.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Беременности у вас нет точно. Чувство голода с таблетками не связано. А кровотечение отмены не всегда одинаковым бывает, его вообще может и не быть при долгом приёме таблеток, это нормальное состояние.
14.03.19
Лучший ответ по мнению автора

Юлия

Сейчас на сайте
Юлия
Юлия
Эксперт месяца
Читать ответы

Евгений Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store