Псковская область

Здравствуйте! Я - участник программы по добровольному переселению соотечественников в РФ. Получил РВП в г. Пскове. Насколько мне известно, проживать

и вести коммерческую деятельность с РВП я могу только на территории Пскова. Поступило предложение выступить в качестве инвестора в существующее ООО, деятельность которого происходит в г. Череповец. Могу ли я инвестировать средства в данное предприятие, не будет ли это противозаконно?

Ответы

Здравствуйте, вам необходимо оформить разрешение на работу в городе Череповец. Обычно данным вопросом занимается сам работодатель.
Можно обойти на основании другого закона и инвестировать от ИП или Вашего предприятия зарегистрированного в Пскове, под договора о совместной деятельности с долевым разделением прибыли и тд
Вариантов масса
Желаю Вам удачи.
24.03.19
Владислав, здравствуйте! не совсем понятно, что вы вкладываете в понятие «инвестировать средства» в предприятие г. Череповца. Ваше фактическое пребывание и осуществление хотя бы краткосрочной трудовой деятельности там входит в это понятие?
16.08.19
Рекомендуем личную консультацию

Кочетков Александр Владиленович

Частнопрактикующий юрист, оказываю услуги физическим и юридическим лицам, истребование и составление документов различного вида и мн. т. п.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Загранпаспорта, визы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store