К чему снится Архангел Михаил, который убивает беса?

Вообщем не суть важно откуда они взялись, но снилось мне, что дому у меня два беса появились. Несли она всякую чушь и ржали, издевались У меня есть такая тенденция, если во сне что-то меня пугает или жизни моей угрожает, а может это просто сонный паралич, то я на месте вспоминаю все знакомые мне молитвы, хотя до того как лечь спать,могу говорить, что не особо верю и тд. На подсознательном уровне как-то. Так вот, я давай их там крестить, всякое такое, а они ржут. Блин, как же я перепугалась там. Итог: вспомнила в конце лишь про один лик и давай орать: «Ааа, Михаил!» там что-то еще. Собственно, ежели мама гонит меня в церковь, то я с ним только и болтаю как идиот, ибо на другие мне стыдно смотреть, так еще и дом им весь заставила. И что? Одного черта бац и пронзает насквозь мечом, глаза еще у него пожелтели и лицо в какие-то желтые полосы покрылось. Да, это был Он) Полу прозрачный, а у второго-то черта лицо как от ужаса помрачнело-то. Но, увы, он лишь грустно на меня посмотрел и растворился в воздухе, видать, лимит, выданный Небесный аппаратом управления истек и его заставили уйти. Но все равно, как взгляды встретились — так тепло стало, спокойно на долю секунды. Второй как разразится хохотом, потом давай мне всякую херню говорить, омерзительная тварь! Ну я, вроде, убежала бегом из дома. И зачем уважаемый Архистратег? Я его потом звала, но даже он не хотел помогать, а между тем, пока я где-то в городе было, то эта тварь появлялась отовсюду и какую-то херню мне говорила. 

Далее, вчера мне опять снилось примерно то же самое. Только уже это был не бес\черт, а вполне уважающий себя демон с копьем и в броне. Из человека какого-то превратился. Я с ним попыталась поговорить, мол, не боюсь я тебя, проваливай. А потом гляжу на небо. А оно красивое-красивое, вот мне Михаил и вспомнился. Позвала его, а он не пришел. А демон хохочет: «Не явится твой Михаил». Занес надо мной копье, а дальше я проснулась... 

Что вот это все может значить? То, что мне надо принимать успокоительное перед сном? 
Вообще отношение с религией у меня очень сложное, потому что множество вещей я считаю откровенным бредом, но, как ни странно верю в Бога. Но не доверяю ему. Из всех Святых только почему-то к Михаилу и тянет будь это икона в церкви или вот такие вот сны. С ним я просто стою и разговариваю, но редко кому-либо другому что-то рассказываю.

Ответы

Здравствуйте!

Сон очень интересный. Часто нападения бывают на некрещеных людей. Если уж так пошло, купите в церкви и поставьте у себя в комнате иконку Архангела Михаила. Каждый вечер, перед сном, читайте к нему молитвы и Отче Наш. Также надо будет освятить помещение святой водой. Это предварительные меры, если ситуация не изменится надо будет обращаться к специалисту или к батюшке за чисткой и освящением Вашего дома.

 

 

С уважением,

Амели.

06.08.12

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
06.01.20
Вопрос задан анонимно
3 ответа
05.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store