Ja prekratjil pitj. Nacjilisj problemi s zdarovijem. Tjeper mislji durnije i njemagu izbavitsa. Shto vsjakije bolezni. Serdcebjenjije ,depressia, postajanna misli shto zheludok

biļetes,Serdcebjenjije i. t .d. god vobshe njemog uz doma vijdtji.vpostajanna nivezjot.
23.03.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.
22.03.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Алдис.
У вас подозрение на обсессивно-компульсивное расстройство. (невроз навязчивых состояний). Но так как Вы пили, то надо пройти первичное обследование у врача-невролога, сделать ЭЭГ, МРТ, ОАК, Сахар, УЗИ, печени и поджелудочной, ЭКГ.
Посмотрят, назначат что то. Симптоматика снимется, но так можно на препаратах очень долго сидеть. Надо всё же далее на психотерапию (не врач). Комплексное лечение. И всё будет в порядке.
23.03.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

23.03.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store