Постоянная грусть...

Здравствуйте Уважаемые Психологи,

Мне 31 год, живу уже 10 лет одна заграницей (приехала закончитъ здесъ курсы и осталасъ работатъ). Сейчас работаю в отделе Маркетинга, онлайн — в офисе с утра до вечера.

Есть мужчина у меня (ему 33) — вместе 2 года. Он тоже славянин, но прихал жить сюда со всеми родными — родителями, сестрой (34), ее 3-ехлетним сыном и мужем. Пофинансовым обстоятельствам мы год жили с его родителями — честно скажу что мне было нелегко, но я его люблю и терпела, постепенно настаивая чтобы мы отделъно переехали. И вот наконец-то мы переехали отделъно — сняли однокомнатную недалеко от его семьи. Мне стало легче, но в тоже время я странно себя ощущаю — какая-то аппатия, упадок сил, нежелание секса, и усталостъ катострафическая. Мы месяц назад толъко с отпуска приехали — были на море на 2 недели.

Нужно сказатъ что наши отношения не безоблачны, — первые полтора года он мне постоянно говорил что не уверен что я — Она, и что давай побудем вместе еще так как ты мне оченъ дорога, может и пройдет искра и я пойму — Ты — Та! Женится он не хочет… иногда объясняет ето тем, что не любит свадъбы… потом говорит что он хочет бытъ для своей женщины первым мужем (я в разводе уже 5 лет), иногда говорит что не уверен в том, что я — Она. Его родные мной не интерисуюся (сами по своим правилам живут, беспокоятся о денъгах, внуке и себе) — именно поэтому я хотела житъ отделъно от них. Вот недавно был денъ рождения у его сестры, я испекла пирог — хотела сделатъ приятное. Принесла его на ужин, еще теплым. Его кинули на кухню. Пришло время десерта а его даже не выставили, хотя я предложила (меня проигнорировали). Потом завернули в фаьгу и отдали нам его обратно. Мне хотелосъ плакатъ и было болъно, но я сдержаласъ, поблагодила всех за ужин и ушли мы домой.

Вобщем, вроде бы мы переехали, вроде бы все как нужно… и разговоры о том что ты -Она или не Она прекратилисъ, а мне как-то не посебе… Я не могу расслабится даже для секса уже месяца 3. Может мне нужно время для перестройки, и ощущения свободы? Или что-то действителъно не так?

Спасибо Вам за внимание к моему вопросу.

С уважением.

06.08.12
0 ответов
Ответов пока нет

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
15.01.13
Вопрос задан анонимно
4 ответа
01.04.10
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store