Что же я должна была сделать?

До сих пор не выходит из головы ситуация: я поехала в гипермаркет. Когда везла тележку с продуктами, на дороге стояли люди, разговаривали. Я начала их объезжать, передо мной шла девушка с кем-то. Они резко остановились и я случайно наехала на нее с тележкой, тк проход был действительно узким. Автоматом я сказала: Извините, и поехала дальше. Она завизжала, начала что-то кричатьпро свои порванные колготки, трогала ногу. Я повернулась и сказала: я же сказала, извините! На что она закричала: да нафиг мне твое «извините»!!!.. Пока я шла до выхода она кричала в мою сторону нецензурными словами. 

Прошло много времени, в этот магазин мне уже страшно ходить. Не пойму, или мне проосто попалась такая истеричка, или я должна была ей в ноги кинутся… Не понимаю… Но ситуация не выходит из головы. Меня часто задевали, цепляли, подталкивали (случайно) и я всегда говорила «ничего страшного». Но чтобы опускаться до мата, не было.

Так что же мне нужно было сделать?

Вопрос задан анонимно
06.08.12
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!

Люди разные и все по разному реагируют на ситуации. А вот почему у Вас эта ситуация так долго в голове крутится и не «отпускает»? Чем она Вас зацепила? Могу помочь разобраться, условия в профиле.

Пожалуйста, отметьте знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, и выделите из них самый лучший!

06.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

от 1450 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
13.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store