Добрый день. С мужем 3 года в браке. Летом у нас случился кризис. Муж купил мотоцикл, мы отдалились. Он изменил мне. Но потом решили вернуть семью. Стали жить опять вместе. У нас есть сын и на тот

момент яещё была беременна. Я стала меняться, не палить его, ничего запрещать, быть доброй, ласковой. И увидела изменения. Он перестал быть грубым, в сексуальном плане все улучшилось, подарки и т. П единственная проблема в нашей семье были финансы. Муж много зарабатывает, но мы платим кредиты и за этот мотоцикл, долги, бюджет на муже, считает, что он должен его вести. Пытались экономить. Но то машина в аварию попадёт, то ещё что то. И вот я родила дочь. Муж был ласковым, заботливым, ходил целовал, обнимал, а потом резко перестал и через меяц заявил, что ничего не чувствует и хочет развода. Ездил даже к батюшке. Я сначала плакала, потом психовала, сейчас я опустила ситуацию. Но мне внутри очень больно. У нас же маленькие дети. Он считает, что их не бросает и будет нам помогать. Но что меня больше удивляет его тянет ко мне в сексуальном плане. Он так и говорит "у нас общее это дети и страсть". Что мне делать? Ещё он сказал, что не может простить себе. Свою измену. Хотя я простила и не напоминала. Неужели это все и ничего не сделать?
29.03.19
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Александра!

«Но мне внутри очень больно» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои  причины  связанные  с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

«Что мне делать?» — Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действия, сделать выводы, найти возможные варианты решения и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальную работу над вашими вопросами.
29.03.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
«Неужели это все и ничего не сделать?» — очень даже можно. Во-первых, выявить истинные причины кризиса и работать с ними. Подвергнуть анализу саму модель отношений в паре, чтобы выявить ошибки и подобрать коррекцию для гармонизации.
29.03.19

Здравствуйте, Александра!

Если в отношениях связующим звеном являются" дети и страсть", то не все еще потеряно.

Нужен анализ ваших отношений, чтобы выявить перекосы и причины  измены и отдаления мужа. Необходимо поменять форму общения.

Рекомендую индивидуальную работу с психологом для гармонизации отношений.

29.03.19
Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

29.03.19
возможно его язык любви это прикосновения интим 
измена возможно была связана с тем периодом 
когда вам было не до секса 
беременность роды кормление 
связующих мало для семьи 
пишите даты рождения обоих совместимость посмотрю
29.03.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store