Здравствуйте. Мой муж написал стихотворение. Хотелось бы узнать ваше мнение о его душевном состоянии. Небо серым затянуто Тучи давят на грудь Я стою непокаянный В голове моей муть. И на дне

котлована я Как в пространстве пустом Сердце словом изранено Виноват я кругом Убежать захотелось вдруг Ноги колом стоят Всё, что было оставь, забудь Мысли только стучат Мне бы птицей взлететь, рвануть Но устала душа Как хотелось бы всё вернуть Жизнь пути не нашла Пустатой озабочен я Мне бы лечь отдохнуть Где то бродит моя душа Как, незнаю, вернуть. Очень обеспокоена. Заранее большое спасибо.
01.04.19
4 ответа

Ответы

Доброе утро, Тоня! Хорошо, что ваш муж не держит свое тяжелое состояние внутри, а сублимирует в творчество. Вы можете ему посоветовать обратиться на этот сайт, если у него проблемы.
01.04.19
Тоня здравствуйте. А Ваш муж разрешил опубликовать свои стихи? Это очень личное!
А здесь их увидят сотни и тысячи людей — посещаемость у сайта высокая!!!
01.04.19
Здравствуйте, Тоня.
Есть в психологии такой способ работы с проблемами — арт терапия. Ваш муж интуитивно нашел его. Если ему нужно будет пообщаться с экспертами — дайте ему адрес нашего сайта.
01.04.19
Здравствуйте, Тоня!
Вы обеспокоены в первую очередь вашими отношениями, а не самим стихотворением. Скорее всего, через это стихотворение, вы ищите способы восстановить отношения с мужем. Но несмотря на то, что вопрос касается ваших отношений, разбираться вам с мужем нужно со своими тревогами по отдельности. То есть, если ваш  муж хочет разобраться со своими переживаниями, он может сам обратиться к психологу и прочитать свои стихи. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
01.04.19

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Marianna

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store