У меня затяжная дипрессия, страх, апатия, стресс и из-за этого всего головокружение, родителям говорю, достучаться не могу, они на это даже внимание не обращают, будто ничего и не происходит, а мне

тяжело, до такой степени, что я уже даже в развитии в школе начала отставать и уроки делать совсем нет сил, просто падаю на кровать как прихожу домой, иногда спасает аниме, чтобы забыться и уйти в другой мир, но потом снова возвращаюсь в этот гнусный мир… Из-за успеваемости ещё и родители орут, говорю чтобы к психологу свозили, но видимо, они не считают это сильной и тяжёлой болезнью. Ещё и мама давит с тем, что я такая тупая и у меня ничего никогда не получится, что буду бомжом и наркоманом, когда я об этом всём задумываюсь, хочется совершить суицидальные действия, я уже пыталась, но это не очень помогло. Просто хотела бы повеситься, а не где. По моему, из-за этого всего я стала социофобом, просто уже боюсь людей, терпеть не могу с кем либо общаться. Есть ещё то, что снимае мой стресс — рисование, оно помогает мне даже при учёбе, но учителям всё равно, просто отбирают скетчбук, под предлогом "мешаешь мне вести урок", я даже не понимаю как.Все предметы, которые я знала лучше всех в классе, я сейчас знаю хуже всех, и просто всё валю, по началу учителям это было странно, но потом как-то забили на это. Я так много сайтов перечитала, чтобы избежать из этого эмоционального состояния, эмоциональное состояние в 1000 раз больнее, чем физическое. Если даже льдом по лбу кинут — это ничего по сравнению с той эмоциональной болью, с которей столкнулась, просто, я видимо, только физический крепкий человек. В сайтах, которые я прочитала, было написано, что нужно убрать эти ужасные мысли, но это не возможно, если меня всё с этим связывает, всё моё окружение, а поменять его не возможно. Ещё бесит, что я полнотью материально завишу от родителей, хотела бы я открыть поскорей свой бизнес, да свалить с этой страны, и если это возможно, и с этого мира. Да, это всё выглядит так, будто я жизнь обиженный человек, потому что так и есть. Сложно, что мама орёт и говорит "у тебя есть все возможности, я бы в твоё время всем, чем могла бы пользовалась", ужасно, когда мать хорошо училась в школе, и теперь за это упрекает меня, ей главное оценки, хочет, чтобы я получила грант, а иначе ей на меня наплевать. Как обидно, что она с начало доброй притворяется, подружкой пытается быть, а потом берёт и этими словами добивает, всё равно она бы никогда не попала в ряды друзей, ибо нужно пойти такой ряд испытаний, что можно сказать, ч то друзей у меня нет, а лишь знакомые, с которыми проходится общаться по жизненным обстоятельствам. Хотя бы подскажите, как можно убить себя, желателно доступно для подростка и безболезненно.
01.04.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Здесь запрещено регистрироваться несовершеннолетним. Попросите родителей найти Вам психолога для консультаций.
01.04.19
Здравствуйте Настя.
Позвоните пожалуйста по телефону: 8-800-200-01-22. Консультация лиц до 18 лет на сервисе запрещена.
01.04.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
В вашей ситуации лучше всего провести ряд индивидуальных консультаций, на которых вы сможете разобраться с вашими вопросами. Но согласно правилам этого сайта запрещается проводить консультации с лицами моложе 18-ти лет. Поэтому для вас будет лучшим вариантом обратиться к психологу по месту жительства или месту учёбы, для проведения личных консультаций.  Спасибо за понимание.
01.04.19

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store