Рези иногда и такое ощущение как будто воспалённый член, что это

01.04.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Необходимо сдать секрет простаты с бакпосевом, мазок из уретры методом ПЦР на ИППП и условно-патогенную микрофлору. После этого будет определена дальнейшая тактика.
01.04.19
Максим! Исключаем уретрит, простатит и инфекцию мочевыводящих путей. Необходимые обследования: исключение ИППП (методом ПЦР), микроскопия мазка из уретры и секрета простаты, общий анализ мочи, УЗИ почек и ТРУЗИ. Результаты обследований помогут найти причину Ваших жалоб и дать лечебные рекомендации.
01.04.19
Здравствуйте, Максим. Причиной таких симптомов может быть урогенитальная инфекция. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета — Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.
06.04.19

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Скрипкин Евгений

Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
1 ответ
17.01.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store