Здравствуйте, мне очень нравится парень, раньше когда видились, он хорошо ко мне относился, как мне кажется даже проявлял знаки внимания, вот последнее время мы не общаемся вообще никак, проблема в

том что я бы очень хотела начать снова общаться с ним и может как-то рассказать о своих чувствах. Но у меня есть страх, что он негативно отреагирует на это всё, может не захочет даже общаться, как мне переступить так сказать через эти мысли и рассказать о своих чувствах без страха
01.04.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Катя!
Вы и так сейчас не общаетесь, что именно вы теряете если он «может не захочет даже общаться»? Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
01.04.19
Здравствуйте, Катя. Страх — это страж, который мешает двигаться в отношениях, то есть развивать их. Лучше сделать и ошибиться, чем мучатся  в неизвестности. Не надо моделировать ситуацию на негативную реакцию молодого человека. 
Предлагаю консультацию психолога, чтобы снять зажимы и поднять самооценку. Можно продумать шаги для позитивного развития Ваших отношений. Верьте в свои силы!
Удачи!
01.04.19
Добрый вечер, Катя! Если вы вообще никак не общаетесь, то можно  возобновить общение хотя бы в соцсетях. Может и не придется о чувствах рассказывать, если увидите, что он совсем равнодушен к вам. Мне кажется вы себя заранее напрасно накручиваете.
01.04.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store