Здравствуйте, женщина 67 лет, повышенное давление, причина так и не найдена врачами. Проверяли все, что могли, никаких отклонений не найдено.

Назначали множество лекарств от гипертонии, зачастую случались гипертонические кризы, спасал коринфар. Но, год назад врач назначил Амлессу 8/10 (когда-то препарат вызывал сильное головокружение, словно все уходило из под ног, а также вокруг были словно разноцветные круги). Препарат все же решили принимать заново, вроде все было в порядке, не учитывая редких скачков давления. Но примерно через полгода стал появляться эффект морской болезни, укачивания, человек не может ездить на транспорте при наличии ям и ухабов, это вызывает панические атаки и сильный страх. каким-то образом это прошло. Сейчас появилось головокружение уже постоянное, на протяжении нескольких дней, при обычной ходьбе или просто при нахождении в стоящем положении. Как быть, врач утверждает, что заменять препарат нельзя?

Из других симптомов, частые приливы, жар, жжение кожи. Большая часть врачей в городе утверждают, что это остатки климакса, и нужно терпеть. Есть панические атаки, тревожность.

Ответы

Здравствуйте, в данном случае требуется консультация и лечение невролога.Если проблема актуальна, готова помочь!
10.04.19

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Бартенев Кирилл

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Неврология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store