В отношениях пол года, в сексуальных отношениях 3 месяца. Скоро свадьба. Обоим по 27 лет. Проблема в том,что с самого начала мы виделись редко, соответственно и секс был несколько раз за

этидни.Сейчас мы начали жить вместе уже как месяц. И за этот месяц секс стал всё реже и реже. Дошло до перерывов в 4-5 дней. Секс стандартный: позы меняем редко, прелюдии короткие… Меня это не устраивает, я начинаю думать, что я не сексуальна (в прошлых отношениях секс был каждый день даже спустя года), расстраиваться, злиться. Говорила с ним на эту тему. И по-хорошему, и ссорилась, говорила, что не смогу жить так с ним. Каждый раз приводит новый ответ: 1. Я такой, я больше платонический(но как?!!! Ты здоровый физически мужчина, ну не верится мне!) 2. Из-за ссор наших(а ссоримся мы редко), или когда выносишь мозг, пропадает желание 3. Ну не хочется мне так часто. 4. Не привык я к такой страсти как в фильмах, и как ты описываешь. 5. Смотря фильмы, где постельные сцены, говорю ему в шутку, мол " и чеж ты у меня не такой озабоченный":))" он лишь пожимает плечами. Пробовала ходить перед ним в нижнем белье, сексуально нагибаться, и прочие женские уловки… он как слепой.<cut/>УВ.эксперты, прошу вашей помощи! Как построить диалог на эту тему, или что сделать, чтобы донести до него, что для меня это важно? Чтобы секс стал чаще? Или это не так важно, а просто я такая озабоченная? Ведь это сильно бьёт по моей самооценке.<cut/> Ну не верится мне, что он в такие годы не хочет заниматься сексом… Ведь во время знакомства, мы обсуждали пошлые темы, он их активно поддерживал… Или может до предложения пытался произвести впечатление?
01.04.19
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «Как построить диалог на эту тему, или что сделать, чтобы донести до него, что для меня это важно?» — с таким же успехом Вы можете пытаться донести до елки, как важно для Вас, чтобы она плодоносила апельсинами. Она может и услышит Вас, да вот только апельсинов Вы не дождетесь. Ваш мужчина такой и другим не станет. Вы либо принимаете этот факт и меняете свое отношение к сексу, либо — расстаетесь.
   Но вы (вместе) вполне можете изменить качество самого секса. То, как Вы пытались сделать это ранее — не работает. И смысла повторять безуспешные алгоритмы нет. Для получения результата нужно (вместе или по отдельности) пообщаться со специалистом. Его Вы можете выбрать здесь и работать онлайн.
01.04.19

Здравствуйте, Татьяна!

Занятия сексом не является главным в партнерских отношения, но разные темпераменты могут препятствовать развитию гармоничных отношений. В паре главное иметь одинаковую точку зрения на сексуальную жизнь. Все, что происходит за закрытой дверью спальни и устраивает обоих партнеров — правильно.

В Вашей ситуации есть несколько решений. Либо Вы принимаете мужчину целиком и полностью, при этом" не выносите ему мозг", либо Вы расстаетесь или продолжаете страдать. Выбор за Вами!

01.04.19
Добрый вечер, Татьяна! Если он вас не устраивает в сексуальном плане, зачем вы за него выходите замуж? Чтобы мозг ему выносить этой темой? Или все таки будете искать взаимопонимание?
01.04.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна!

«что сделать, чтобы донести до него, что для меня это важно?» — Вы думаете, он этого не понимает? Из вашего описания очевидно, что донесли вы свою точку зрения до мужчины нормально и он вас слышит. Только вот вы никак не можете услышать его. Он же вам прямо говорит — «Я такой, я больше платонический». Да, так действительно бывает, у каждого человека совершенно своя индивидуальная сексуальная активность. Для кого-то один раз в день мало, а кому-то раз в месяц достаточно. Вы можете верить в это, а можете нет, но это ничего не изменит. В вашей ситуации речь идёт о сексуальной совместимости или несовместимости.  

«Ведь во время знакомства, мы обсуждали пошлые темы» — Обсуждения сексуальных тем ничего не имеет общего с реальным сексом в совместной жизни. Вот для этого и пробуют жить вместе до свадьбы, чтобы понять все особенности партнёров и понять соответствуете ли вы друг другу. Вот он такой мужчина, с таким отношением к сексу, вы другая, вы можете найти компромиссы или понять, что вам это не подходит. 

«Ведь это сильно бьёт по моей самооценке» — Скорее всего вопрос вашей самооценки это не только сегодняшняя ситуация, но и более ранние глубинные моменты. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
01.04.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store