Здравствуйте. Хотелось бы получить какой-либо совет. Встречались с молодым человеком три года, все было прекрасно. Ссорились порой, как и все нормальные люди. До самого последнего момента все было

хорошо — уделял внимание, заботился, не гнушался физических контактов. Три недели назад мы поссорились, он сказал, что нужно расстаться. Я поговорила с ним, чтобы разобраться в причине. Он сказал, что просто устал от всего, а не от отношений конкретно. Мы помирились, все было ещё лучше, чем до этого. Он ставил меня в приоритет работе, переносил встречи с директором, чтобы увидеться (не по моей инициативе, а по своей), переносил на руках через лужи и все в таком духе. Будучи на работе пару дней назад, внезапно сказал, что срочно нужно поговорить. Что изначально я была права в своих подозрениях и на самом деле он меня разлюбил. Но если он думал каждый день о том, что собирается расставаться, я не понимаю зачем было строить планы на будущее и совместный отдых, к примеру. Другой у него нет. Говорит теперь, что не хочет отношений и решение менять не намерен. Но его действия расходятся со словами, когда я привожу примеры того, что он заботился — его ответ на это «вот видишь, я этого даже не вижу».Не видит, но ведь делает… У общих друзей спрашивает как я, разве это поведение безразличного человека? Не понимаю, что происходит и произошло, говорит, что это якобы уже почти полгода длится…
02.04.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Маша.
Да, Вы правы, насчет того, что он демонстрирует все признаки любви. И скорее всего — любит. Но, что-то заставляет его «убегать» от Вас (а другой девушки нет!). Что-то в Вашем поведении! Это может быть и вторжение в лично пространство, и склонность к конфликтам (я про Вас!) и много еще чего. Это можно выяснить и устранить причину. Тогда и желание «сбежать от Вас» — тоже исчезнет.
02.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нормальные люди не ссоряться, а решают проблемы. Возможно вы зали слишком глубоко ему в приоритет и как вас снять он не знает, чтобы не обидеть. Работа у мужчин должна стоять на первом месте априори. Он не знает как вам это обьяснить, поэтому выход нашел самый кардинальый, он же мужчина)) Рекомендую совместно обратиться к психологу, возмножно не все еще потеряно.
02.04.19

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store