Здравствуйте! Даже не знаю что делать, обострилось восприятие себя как девушки.

Здравствуйте! Мне с детства хотелось быть девочкой, но как-то не прям уж очень, даже обижался когда путали внешне с девочкой. Но было интересно, и поведение было порой девчачье — манеры, разговор. Но потом когда уже дорос до юношества, начали нравиться девушки (парни вообще не нравятся). Вроде нормально все было, правда опять же проскальзывали женские моменты. Один раз даже от себя не ожидала, как-то видимо в шутку друзья сказали «а давай его вые… м», и у меня прям аж радость такая, от такого отношения возникла, едва удержался чтоб не показать.Но опять же, именно отношение ко мне как к девушке меня так возбудило, парни для меня всегда были уроды какие- то. Пожалуй меня даже вот именно это как одна из причин побуждает быть девушкой, я тоже хочу быть нежной и красивой. Были отношения с девушкой, где-то год, но расстались, и пожалуй именно из-за моего гендера, именно гендера а не ориентации, люблю-то я девушек, но и сама хочу быть девушкой.В некоторой степени меня спасает что мне нравяться девушки, потому как они мне взаимно отвечают, я сам симпатичный вроде, по крайней мере проблем со внешностью нет и девушки идут на контакт. Но в последнее время я встрачалась с парнями, чисто секс, потому что именно такой секс дает мне возможность ощутить себя девушкой, но правда удовольствия мало, потому как меня привлекает только факт того что меня используют как девушку, и половой член мужчин меня тоже возбуждает, причем больше чем девушки. Недавно вновь хотел с девушкой заняться сексом, все как обычно, радость, приятно, но мой друг как-то плохо отреагировал, может просто устал конечно, но я на самом деле не ощущал уже такого возбуждения. Тогда она предложила мне роль девушки, и тогда все просто супер, возбуждение было просто запредельное. И уже как пол года я ощущаю свое тело как женское, вот прям особенно когда спать ложусь прям ощущение, что у меня не мужское тело, а женское и такая радость возникает от этого ощущения, чтоб прям счастье! И не знаю что теперь делать. Я вроде и детей -то хочу, да и перед родителями вообще не вариант признаваться. Думал может найти девушку, которая готова в дальнейшем на мою смену пола, чтоб создать семью, родить сначала, а потом сменить пол.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Ваша первоначальная ориентация гетеросексуальная, при этом произошла определенная ситуация связанная с отвержением мужской роли и принятия женской, что обусловило бисексуализм. Затем ваша личность использует адаптация для гомосексуальной ориентации. Изменение пола, может быть вами предпринято, но  принципиально ситуацию не изменит, так как имеет значение самоощущение. Ощущение тела если имеется, то именно это определение значимо, а не что видит кто то. Указанное ощущение происходит из за адаптации под женское половое поведение, для избежания травматизации, но остались другие сферы жизни, которые вы не адаптировали под свою ситуацию. К слову есть не один единственный целесообразный путь решения.
03.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дмитрий! Если вы хотите разобраться в себе и в своей сексуальности, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальные консультации.
02.04.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store