Уговорили в 2018 г. вступить, участвовать или как еще определить в Sbm markets. Внесение денег, операции, пролёт! Подала заявку на вывод оставшегося. Нет, дали консультанта. Пролёт опять. Теперь он

требует возместить сумму убытка 823$. Я тоже в убытках. Хочу полностью отвязаться от них. Деньги вложенные уже потеряны. Но ответ такой: провели транзакцию и выходи. А у меня и так потери, рискуют здесь все. Уже переходит к угрозам, что судебные исполнители без жилья оставят и т.д. Постоянные звонки. Все проходило через интернет. Что могут предпринять в таком случае, я думаю, ничего.
03.04.19
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.
Жаль, что столько людей страдает от мошенников,, сами своими руками отдают свои средства-в надежде заработать, разбогатеть, когда проще-сохранить и приумножить в проверенном временем банке!
Почитайте отзывы о сайте, где пролёт, за пролётом получили!.
Проконсультируйтесь у юристов, что можно предпринять  в вашем случае, как быть с угрозами, доказательства у вас на руках.
Урок получили, который надолго запомниться.
03.04.19
Рекомендуем личную консультацию

Юрий Степанов

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ДИАГНОСТИКИ И РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ • Понимание целостной картины и причинных связей состояния неопределенности, противоречий, сложных ситуаций. • Выявление лучшего сценария разрешения проблем или способа достижения результата.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store