Живем с мч вместе 3 месяца. Знакомы давно, я была девушкой его друга, совсем недолго. На тот момент серьезных отношений не хотела, нужен был просто секс, потому и выбрала друга. Спустя какое-то время

он мне написал, просто гуляли на протяжении месяца. Потом у меня случился форс-мажор (травма), помогал, ухаживал, практически переехал ко мне. С тех пор мы вместе. У него от предыдущих отношений есть ребёнок 3 лет (в другом городе), очень скучает, но на мне до недавнего времени это не отражалось. Потом случилось вот что. Его бывшая начала мне писать. Он заблокировал ее во всех соцсетях и мессенджерах. Звонила всем его друзьям, писала мне. Далее по дням. Следующий день был прекрасный, мы гуляли, ездили в парк. Звонили его родители, сказали что она им звонит. Ближе к вечеру она позвонила ему, он ее разблокировал. Вечер вышел скомканным, он был без настроения. Следующие два дня он был на взводе. Со мной почти не разговаривал, иногда грубил. Был напряжённый и раздражённый. И вот крайний день х. На протяжении всего дня почти не общались, я старалась писать ему тёплые Сообщения, что люблю его и жду дома. Отправила фото из ванной, якобы жду его там (ехал с работы уже).Он мне на это ответил, что уезжает с другом. Я попросила перенести — он сказал, что у него тоже есть друзья и вообще может не приходить. Я со всем соглашалась (писала: — «Конечно»). Потом он написал, что говорил с дочкой по видеосвязи, якобы он стоит и плачет. Я не ответила, сама ушла в гости к родственнице, чтобы не сидеть и не накручивать себя. Вернулась домой. Легла спать. Он на пришёл. Я думала, не переживу эту ночь, так больно мне, кажется, никогда не было. Утром как ни в чем не бывало написал: — «Доброе утро». Увидев, что я не очень радостно общаюсь, спросил сил но ли я обиделась. Я постаралась максимально честно и подробно описать, как больно он мне сделал. Я ни в чем его не обвиняла. Он не понял, сказал что я сама себя накручиваю. Потом сказал, что я всегда буду для него на втором месте, что между мной и ребёнком он никогда не выберет меня. Потом начал писать что любит, что такого больше не повторится, просить прощения. Дома все повторилось. Мы помирились. Прошёл месяц, а мне до сих пор больно. Он так и не стал прежним, у нас почти нет секса. Говорит, что временные трудности, стресс (смена работы). Не знаю, как быть и что делать. Не понимаю его. Может, я и вправду не нужна? Тогда зачем все это. Мне очень больно, но когда пытаюсь говорить — все заканчивается ссорой и его раздражением.
А.
10.04.19
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
 Вы ему нужны.
Но на его условиях.
Чтобы вы были на втором месте, чтобы принимали, когда он захочет, чтобы ничего не требовали и всегда с ним соглашались.
И пока вы на это были готовы, всё было хорошо. Так и будет. Если вы согласны.
Но надо ли это вам?
10.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Часто бывает так: «нужна, но...» И далее — некое условие.
Очень похоже на Ваш случай.
Раздражается он как потому, что нет внятного объяснения ни себе, ни Вам.
10.04.19
Здравствуйте!
Если ситуация в отношениях  появилась, продолжается  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных  сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.  Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальную работу.
10.04.19
не забывайте у вас не равные положения 
вы свободны
а у него есть ребенок 
и он так же требует его внимания и любви 
как будет отношение отца таким и вырастет новый человек 
может вы претендуете на все его внимание 
выбирайте психолога для работы 


11.04.19

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Добрый

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store