Очень много прохожих на улице людей курят. Из-за их глупости приходится всем этим дышать. Всю сознательную жизнь это доставляет тихое моральное страдание в душе. Я задумываюсь, это тоже личная карма?

Ведь это всё постоянно. Всю жизнь с таким окружением неосознанных людей жить. Тысячи курящих прохожих. И реально спасение порой в том, чтобы уйти от их грязного воздуха в парки, в леса. Уходить от них, быть там, где нет их грязного отравленного воздуха. Да и там я встречаю человека с сигаретой. Как будто назло мне. Как по правилу — «То чему сопротивляешься, то упорствует». Но всё же. Я же никому подобного не причиняю, и не собираюсь и дальше этого делать. Так за что же мне всё это видеть, чувствовать, проживать? У них нет заботы о Ближнем. Они в принципе плюют на Ближнего. Что небеса хотят сказать этим мне? Спрашиваю искренне. Для меня эта проблема не надуманная, а самая реальная. Ведь это угнетает и очень печалит. Остаётся только мириться с этим всю жизнь. Да и кто потом за этот грязный воздух ответит? А в больших городах это склыдывается в десятки тысяч коптящих воздух машин. И ведь всё это напрямую разрушает организмы (конкретное действие), заставляет нас быть слабее положенного.Про машины и пары вдыхаемого бензина вообще молчу. Вот и говорю всем — «Я дышу глупостью и эгоизмом других людей».
Заслуженно страдаем или всем (в том числе высшим силам) по барабану такие «мелочи»?
Да и сколько ещё прохожих прокурят мне в лицо свои сигареты, чтобы эту карму отрицательную исчерпать до конца?
Вопрос задан анонимно
17.04.19
1 ответ

Ответы

Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Вы правильно свормулировали: «То чему сопротивляешься, то упорствует». Измените отношение, перестанете так реагировать — будет такого меньше и меньше.
17.04.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store