Как будут развиваться отношения у меня с партнером в 2019 году и когда ждать действий? Фото и даты в уточнении. Спасибо большое заранее!

Здравствуйте!
В настоящее время у меня появилось много страхов, ощущаю себя загнанной в угол и постоянно переживаю о том, что порчу отношения, отталкиваю его и то будущее, которое с партнером планировали, не наступит. Моя ревность и неуверенность очень мешают. Смотря на свое старое поведение, когда я открыто устраивала сцены ревности, я поняла, что это не выход и перестала вести себя так. Но при этом, внутри все еще есть эти чувства. Я не знаю как мне расслабиться и ждать спокойно исполнения паланов на совместную семью с партнером. Я то действительно успокоюсь, то опять переживаю. Он недавно сказал, что очень хочет наконец жить вместе, так как все прошлые преграды ушли, но есть переживания, что у нас будут разные взгляды на воспитание детей и также ему будет сложно с моим ребенком, который 5 лет и не говорит на английском, в то время как партнер мой англичанин (говорит немного на русском так как живет в России 13 лет).Был душевный разговор на эту тему, он искренне поделился этими переживаниями и сказал, что не отказывается, а просто должен принять ситуацию перед важным шагом. Я поддержала конечно, сказала, что все понимаю и буду рядом, но после этого медленно загнала себя в угол страхов, что это его остановит и он не преодолеет такие переживания. Я все время нервничаю, что сделай я что-то не так, это сразу отвернет его. У него нет проблем в женском внимании, так что я и думаю, а не сдастся ли он и не найдет ли просто другую девушку в своем городе без проблем за спиной? Он живет в Москве а я в Ярославле (3,5 часа на поезде) Общаемся по совместной работе каждый день, видимся иногда в Москве, но уже почти 2,5 года в таком формате. Оба развелись, с бывшей был фиктивный брак у него. Она получиа деньги за свадьбу и он нужные документы для легализации бизнеса. Развелись меньше чем через год. Они все равно общаются по работе, и я тоже с ней говорю иногда, так как с моим партнером тоже работаю. И вроде все ведь теперь хорошо, остается только ждать и верить… Но я снова начала задумываться и терять уверенность после того, как он сказал о своих переживаниях касаемо совместной жизни. Так как я не выражаю ревность и прочее лично ему теперь, не спрашиваю про другх и прочее, боюсь поднять тему теперь уже моих переживаний, я бы очень хотела узнать, что происходит у него в голове, сердце, планах, есть ли другая, будет ли идти к совместной жизни, как планировали, когда будет действовать и что мне надо сделать, чтобы помочь ему и себе принять это решение на совместную семью и успокоиться. Благодарна за любые ответы!

Он — Пол 06.09.1978
Я — Ольга 09.09.1991
Бывшая жена у него — Екатерина 13.12.1991 (если это важно тоже)

На фото он и я.


Спасибо Вам за потраченное время на чтение!
С уважением,
Ольга.

Здравствуйте! Ваши опасения не напрасны. И с ребенком будут проблемы, и вообще он человек сложный. Одно дело видеться, встречаться, другое дело жить вместе.
28.04.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
19 ответов
17.11.15
Вопрос задан анонимно
2 ответа
25.11.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store