Добрый день. Помогите пожалуйста, не знаю что со мной происходит, и как с этим разобраться и возможно ли вообще от этого избавиться. При каждом случае когда я начинаю нервничать меня очень сильно

начинает трясти и сердце сильно бьётся, и ещё я начинаю часто дышать и бросает в жар. И этот весь процесс очень заметен другим людям и от этого я начинаю ещё больше нервничать (потому что становиться стыдно и неудобно, так как люди смотрят на меня с недоумение в этой ситуации) и получается такой своеобразный замкнутый круг. Дошло до того, что я не могу уже общаться просто с людьми или сходить одна в магазин, так как заранее уже начинаю нервничать, что это повториться снова и это действительно происходит. Что это и можно ли это как то вылечить. Помогите пожалуйста. Уже просто нет сил, еже развиваться депрессия от этого, что я какая-то не такая.
28.04.19
1 ответ
Здравствуйте, Наталья.

Поможем, конечно. Но вы же понимаете, что это невозможно сделать, написав вам ответ на вопрос? Выбирайте специалиста, записывайтесь на консультацию и работайте над вашими состояниями. Все просто.
28.04.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store