Отрадное

Справлюсь ли я со своей новой работой с высокой должностью?

Мне предстоит многому научиться на новой работе.
02.05.19
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Справитесь, сомнений быть не должно-иначе и быть не может!
Высокая должность-не каждому дается!
Уверена, что вы не только будете черпать новые знания-так же будете обучать других, у вас есть чему поучиться, в вас будут нуждаться!
Успехов!

03.05.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Учиться Вы будете всю жизнь, и только часть этой жизни отдавать сваи навыки))))
Не нужно бояться должности или окружения, просто трудитесь, впитывайте знания как губка, потом анализируйте и применяйте на практике.
Удачи !)))
02.05.19
Здравствуйте!
Согласен с предыдущим ответом. Если боятся нового, то ничего не достигнете. Всю жизнь учимся чему нибудь. Это процесс постоянный. Поэтому совет — боитесь, значит нечего браться за новое. Если хотите достичь чего нибудь, то добивайтесь, боритесь…
03.05.19
Елена, я бы вам рекомендовал поработать со своими страхами и неуверенностью. Это ваши главные ограничения, которые не дают вам состояния комфорта и уверенности в жизни, доверия к людям. Если вы понимаете, о чем я пишу, можем проговорить эту тему в личном контакте.
04.05.19
Рекомендуем личную консультацию

Юрий Степанов

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ДИАГНОСТИКИ И РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ • Понимание целостной картины и причинных связей возникновения неопределенности, противоречий и сложных ситуаций. • Выявление лучшего сценария разрешения проблем. • Достижения результата оптималь Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Управление
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store