Изменила девушка

Познакомился с девушкой из другого города. Два раза ездил к ней, и через три недели забрал жить к себе. Провели вместе 2 недели, познакомил ее со своей семьей (первую девушка после жены). Отношения были идеальные: она мне нравилась во всем от и до: внешность — мой идеал, как со мной вела — идеально, как говорила. Потом мне нужно было время,чтобы привести квартиру в порядок в которой мы планировали жить и она поехала домой к маме. Сказала: «спасибо за сказку». Недели 2 она говорила о том, как скучает и ждет. Потом мы поругались из-за того что я мало сочувствовал по поводу смерти её друга. 

В этот же день смерти друга она вечером поехала со своим «другом» в клуб. «она не веселилась, просто сидела в машине»©.

Через какое-то время этот друг выкладывает их совместное фото на аватар в соцсетях.

Я ее спрашиваю что за херня и что я напишу ему, чтобы он убрал фотку с авы. Она в крик и слезы: «Да как ты можешь и т.д. и т.п.»

Через какое-то время общение нормализовалось. Мы стали хорошо общаться, признались друг другу в любви. Занимались вопросом ее поступления в институт в Москве.

Потом она сказала что хочет поехать отдохнуть. Я резко в штыки — сказал поедем вместе в сентябре, что сначала вопрос с учебой надо решить, а потом все остальное. Итог «хорошо мой господин». 

Потом приходит от нее сообщение «если ты дорожишь мной, то поймешь. я уехала на море». И пропадает на неделю. 

Как оказывается — уезжает с тем мужиком.

Приехала — написала холодно «я дома». Перезваниваю: говорт я так устала — давай завтра созвонимся.

Я сначала не знал — думал что с подругой, и приготовился вставить п"№%лей после возвращения, но после того как парень выложил их общие фото с отдыха-она не отпиралась, сама написала, что любит его и  ездила с ним.

Сказал ей что она меня предала, как конченная ссука. Она сказала что не будет после этих двух слов со мной общаться, но через день пишет, что не может не пить не есть ни спать, что у нее дыхание во сне останавливается.

пишет: Я раскаиваюсь — мне больно невыносимо! Я валяюсь у тебя в ногах!!! НО ЭТО ПРАВДА!!! И я готова искупать вину ГОДАМИ!!! Быть собачкой у твоих ног!

Ну давай меня накажем! Я не могу так больше! Я спать не могу… есть не хочу! Мне плохо!!! я и сейчас плачу! Что ты от меня хочешь? Всё! Я не достойна тебя!

Пишет:

мне стыдно невозможно… это даже не сравнимо ни с чемблин! Но тогда ведь я на 100% была уверена, что я тебе не нужна!я не чувствовала твоей любви..Забавно, но при этом в тот же день она написала в комментариях под одной из их совместных фоток, что у того парня самая классная попа:)))

Я для себя решил, что мы расстаемся и сказал ей об этом. Она умоляла приехать. Я приехал.

Сказал ей лично. Она плакала, просила дать ей 1 шанс. обещала сделать меня самым счастливым на планете. Говорила о любви. что никого не любила так как меня, что тот парень моега пальца не стоит. 

Я ей сказал, что переоценил свои отношения с бывшей девушкой и что я буды пытаться их вернуть. Во время этого она у меня чуть не выпрыгнула из машины на полном ходу.

Потом мы вместе заехали ко мне собрать вещи, она меня обнимала, чуть не соблазнила, но я не стал с ней спать, хотя девочка очень красивая.

Вечером мне позвонила ее мама — говорит что у дочери брел, слезы и головная боль, что случилось...

Вот скажите мне. Что у нее реально в голове?

Стоит ли прощать и повторится ли такое еще раз?

Изменяют ли повторно?

Причина измен она объяснила тем, что испугалась того, что остлась одна. Девочке 22 года.

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток! Эта девушка элементарная стерва. Если вам нравиться как о вас вытирают ноги оставайтесь с ней. Никто вас за это не осудит это ваше право ваш выбор. По всей видимости этой девушке нужны мужчины как ресурсы для достижения ее цели жизненых прихотей. Женщина- мотылек пархает с огонька на огонек. Вы правильно подумали о разрыве с ней отношений. Ее осуждать мы тоже не имеем права. Человек сам вправе выбирать каким ему быть. Мы можем только выбирать нужен ли этот человек рядом с нами или нет .

15.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Стоит прощать или нет — решать вам. Вы выбираете свое будущее. Только помните одно, предавший раз — предаст еще раз, и еще раз, и еще раз. Оно вам надо?

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус 

13.08.12

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store