Пищевое растройство

Не знаю чем объяснить свое поведение. Жутко недовольна своим телом. При росте 170см я вешу 58кг. Все говорят, что это нормально, что я стройная, живот плоский… Но мне хочется похудеть так, чтоб было видно все-все косточки… Чтоб все удивились как я так похудела, ведь еще со школы я была пухленькой по сравнению со своими худенькими подружками… А теперь я худеюна глазах… не скажу, что мне нравится голод… я стараюсь избавиться от него с помощью таблеток. Раньше пила МКЦ, теперь уже больше месяца пью Флуоксетин. Очень нравится… отбивает аппетит… Помимо этого я все равно стараюсь кушать поменьше. До 300 ккал в день. Но даже при этом я ненавижу себя за отсутствие силы воли. Я знаю, что этот постоянный полу-голод губит мой организм, но я ничего не могу с собой поделать… меня это начинает беспокоить… Я не могу даже съесть 20грамм пирожка, булочки или просто хлеба, потому, что потом физически начинаю ощущать, как я поправилась. Тут же. Моментально. Еще совсем недавно я была 69кг… теперь вес тает на глазах… Иногда случаются так, что я начинаю есть все что мне попадается под руку, ем всё вперемешку – макароны, огурцы, сало, сырые пельмени, шоколад… Потом иду в туалет и вызываю у себя рвоту… мне дико стыдно и плохо при этом… но вес для меня дороже… Я боюсь, что могу заработать себе такие нервные заболевания как булимия или анорексия… А совсем недавно я не знаю, что произошло со мной… Я смотрела телевизор, взяла канцелярский нож и лезвием написала на ноге Голод… На следующий день написала уже во всю ногу Стремись к своей мечте. Что на меня нашло, я не знаю… мне просто понравилось как кровью написаны буквы на моем теле… теперь не могу одеть открытую одежду… Но самое страшное, что мне хочется просто исписать себе все тело… и не важно какими словами… Мне нужна ваша помощь.



Дополнение автора от 14.08.12 03:18:13

Спасибо! Сегодня я записалась на консультацию к врачу в частной клинике.

Лучший ответ по мнению автора

Согласен с уважаемым коллегой. Не рискуйте своим здоровьем и жизнью, многократная рвота — очень опасная вещь (помимо съеденной пищи, организм теряет воду и соли, а нарушение водно-солевого баланса может привести к серьезным последствиям), бесконтрольный прием лекарств, недовольство  собственным телом, стремление к самоповреждению, да и просто нарастающее истощение — оснований для НЕМЕДЛЕННОГО обращения к врачу-психиатру более чем достаточно. Не идите на поводу у предрассудков, обращайтесь немедленно и не теряйте время!

 

 

13.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктория, к сожалению, вынужден Вас не обрадовать. Вы перешли грань, из-за которой самостоятельно почти невозможно выбраться. Дальше — смерть, и  да голые косточки, но не на живом теле.

Срочно поставьте своих родителей в известность и сегодня же на очный приём к психиатру.

13.08.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Илона Валериевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store