Липецкая область

Возврат затирки для плитки

Здравствуйте, мною была приобретена эпоксидная затирка для керамической плитки, т.к. данных позиций не было на складе в магазине, то ее пришлось заказывать и ждать две недели. Затирка пришла в срок указанный в договоре купли-продажи. Забрав затирку из магазина и привезя домой, мы передумали ее использовать, т.к. в магазине нас не предупредили о том, что к данному товару необходимо приобрести специальныйшпатель и жидкость для смыва данной затирки с плитки(которые также нужно заказывать и дополнительно ждать), в противном случае ее невозможно будет нанести, испортив таким образом всю выложенную керамическую плитку. Избегая рисков, связанных с переделыванием всего ремонта, мы обратились в магазин в тот же день с просьбой вернуть товар и забрать деньги (13000 т.р.), магазин отказал, мотивируя тем, что заказанные товары возврату не подлежат. Подскажите, правомерно ли это, и возможен ли возврат в данном случае?

Ответы

данный товар подлежит возврату, вы можете его вернуть мотивируя это тем что он вам не подошел тем что нужно расходовать дополнительные средства, так же вы можете сказать что она вам не подошла, вы же не могли знать заказывая её что она вам точно подойдет, продавец обязан вернуть вам деньги
13.08.12
Рекомендуем личную консультацию

Veta

Сейчас на сайте
Юрист, кандидат наук, автор статей в российских правовых изданиях. Правовое сопровождение, консультации, составление исков, претензий, юридическая экспертиза договоров, составление договоров. Люблю свою работу!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store