Уважаемые психологи,помогите! Есть муж в браке 2,5 года и до брака года 4 вместе!и вот не давно он начал говорить про секс в 3 мжм!я в истерике,не могу понять как можно подложить свою любимую под

другого, но и в тайне хотела бы попробовать но не будучи замужем, так как боюсь что это поставит крест на нашей супружеской жизни! он же утверждает обратное что это разнообразит и скрепит брак, тем более что он и так слабый(пару месяцев назад чуть не развелись! помогите мне, как быть? он впринципе не настаивает на этом и говорит что если я откажусь то он не будет настаивать и забудет про это но я же вижу что он хочет и рано или похдно захочет сильнее и не дай бог на стороне! скажите это убьет наши отношения или укрепит?
15.05.19
5 ответов

Ответы

Юлия, здравствуйте!
Некоторые женщины считают присутствие «третьих лиц» в браке  символом того, что отношения дали серьезную трещину. Не которые говорят «левак укрепляет брак».
Как Вы сами думаете? Ваш муж бы хотел попробовать, Вы тоже совсем не против, но «не будучи замужем».
С одной стороны, люди взрослые. Как строить свою сексуальную жизнь, решаете сами.
С другой стороны, явно в вашей паре требуется больше людей, чтобы «нести узы Гименея»
15.05.19
Знаете ли, Юлия, проблемы в браке никогда успешно не решались привлечением в постель третьего лица. Примите это как аксиому и от этого отталкивайтесь. То есть, алгоритм действия таков: сначала разрешение проблем в браке, гармонизация супружеских отношений, и только потом решение вопроса о приглашении в супружескую постель кого-то еще. Если этот вопрос все еще будет к тому моменту актуален. И да, обязательно проработайте и ваши собственные страхи. Тоже перед, а не после.
15.05.19
Здравствуйте, Юлия!

«скажите это убьет наши отношения или укрепит?» — Этого никто не знает. Вы хотите сделать это только ради «укрепления» отношений? Возможно, чтобы разобраться с вашими отношениями вам лучше обратиться к психологу, перед тем как использовать такие сексуальные способы? 

«помогите мне, как быть?» — Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти  разные  варианты  развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас правильнее. Психологи не дают таких советов, на консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами и, в результате чего вам будет легче находить ответы на свои вопросы. Если вы хотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога  и начать  индивидуальную работу.
15.05.19
Сейчас на сайте
Юлия, здравствуйте. Пока не разберетесь со своим, цитирую Вас «но и в тайне хотела бы попробовать но не будучи замужем», то мужа то же будет «кидать из стороны, в сторону». Ведь он решился на этот разговор, уже где то на уровне подсознания чувствует, что Вы не против… Здесь только Вам решать, как быть, важно быть самой перед собой честной, так как себя не обманешь… Когда в себе разберетесь, где будете четко понимать, чего хотите, тогда уже разговаривайте с мужем, исходя из своих истинных желаний. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.05.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «скажите это убьет наши отношения или укрепит?» — предсказания в разделе эзотерика. А желание МЖМ может быть вызвано и латентной гомосексуальностью.
    Но если Вы хотите попробовать («и в тайне хотела бы попробовать но не будучи замужем»), то придется стать «незамужней» (ведь только при этом условии Вы хотели бы реализовать собственные фантазии).
    А может быть начать «от печки» — начать решать проблему «слабого брака» (вместо того, чтобы пытаться его укрепить сомнительными методами)? В этом мы поможем.
15.05.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store